Установка кухни

ВО!Лучшие мастера
Москвы
ВО!Платите за
результат

Установка кухни – популярная услуга в компании «Гильдия Мастеров». Обычно с заказом обращаются собственники новой квартиры. Для неопытного человека покупка нового кухонного гарнитура может превратиться в настоящее испытание.

!

НЕ НАШЛИ ТО, ЧТО ИСКАЛИ? МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ЛЮБЫЕ РАБОТЫ!

РАБОТАЕМ В КАЖДОМ РАЙОНЕ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ!

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС - ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ БЕСПЛАТНО!

Схема работы

01. Оставьте
заявку

Вы можете оставить заявку через сайт или же позвонив по номеру
+7 (495) 008-19-84

02. Бесплатный
выезд

В течение часа приедет наш мастер с профессиональным инструментом, оценит и выполнит работу.

03. Работы и
оплата

После работы мастер оставит ГАРАНТИЮ, ЧИСТОТУ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Сборка и установка кухни!

Например! Вы купили новую, дорогую кухню. Грузчик привез огромное количество коробок, от которых становится немного страшно. Что с ними делать? Как собрать? Так самостоятельная сборка может затянуться на неделю, а результат не всегда радует. Зачем мучиться? Обратитесь в «Гильдию Мастеров». Закажите мастера для сборки кухни. 

С чем связана популярность услуги сборки кухни?

Трудно точно сказать, наверное, виноваты следующие факторы:
Не каждый магазин, производитель предлагает опционную сборку мебели; Огромную популярность завоевали магазине вроде IKEA, покупая в которых, люди рассчитывают самостоятельно собрать кухню (на практике все оказывается куда труднее); Проблема не только в сборке мебели как токовой, нужно ведь еще решить вопрос подключения техники (посудомойка, вытяжка, плита, духовка), в котором сложно обойтись без профессионала.
Не трудно догадаться, что гораздо проще вызвать мастера. Профессионал предложит свои услуги и возьмет небольшую плату.

Краткое описание процесса.

Сборочная бригада действует по стандартному алгоритму: Проверяет наличие все составляющих набора деталей. Производит необходимые замеры, расчеты, подготовительные работы, устанавливает линию проводки, если в гарнитуре предусмотрено освещение. Сборка шкафов и прочих элементов кухонного гарнитурного набора. Тут все зависит от производителя. Одни компании поставляют мебель в собранном виде, другие в разобранном. Чаще встречается именно второй вариант, например, работа с кухней от «Икея», «Шатура», «Леруа» выполняется непосредственно на месте.

Далее мастер переходит к навесным элементам. Оптимальным просветом между нижним краем шкафа и линией пола считается 130-140 см. После монтажа настенного бордюра следует установка навесных элементов (вытяжка, шкаф). Особо массивные конструкции крепятся анкерами. Работа мастера предусматривает межсекционную стяжку.

Перед установкой напольных конструкций нужно разметить все отверстия под коммуникации. Сборка начинается с разметки. Дальше, исходя из вида кухни, подстраивается высота напольного шкафа, затем монтируются сами шкафы. Монтаж столешниц. На этом этапе всегда  применяется герметик. Он нужен в местах стыков с мойкой, а также для плотного соединения некоторых угловых накладок.

Последний этап – подключение всей коммуникации и приборов.

Особое внимание уделяется сборке угловой кухни. Процесс отличается от стандартного. Для угловых конструкций нужно рассчитать все параметры максимально точно. Малейшие отклонения, даже в 1-3 миллиметра при монтаже могут привести к проблемам, например, к нарушению целостности образа, трудностям в дальнейшем использовании кухонной гарнитуры.

Для работы с такими наборами понадобится не только высокоточный инструмент для измерения, которые есть не в каждом доме, но и опыт. Обычная инструкция не предусматривает всех нюансов. Проще обратиться к сборщику.

Подготовительные работы.

Заранее, перед поставкой, все элементы кухонного набора мебели должны быть полностью готовы и укомплектованы для транспортировки (для этого используется упаковочная пленка, оберегающая детали от повреждений).

На мебель навешиваются все фасады. Это обязательно (их не понадобится сразу настраивать – процесс регулировки производится в самом конце монтажа). На фасады навешиваются ручки. Если проще, то все работы, которые можно сделать перед монтажом, должны быть закончены. Подготовка касается не только мебели. Не стоит забывать о самой комнате, в которой будет располагаться новая кухня.

Например, если в комнате ремонт, то следующие работы должны быть закончены:

Пол – вы не сможете больше заниматься его переделкой, обустройством, т.к. после установки под опоры кухонной мебели уже нельзя подлезть; Если по плану предусмотрена рабочая стена из кафеля, ее нужно предварительно выложить; Розетки – они должны быть обустроены в комнате, а желательно поблизости с кухней; Техника – она покупается заранее на момент монтажа уже должна быть в наличии; На все работы по монтажу нужно выделить не меньше дня, особенно если работать самостоятельно. Без опыта на сборку уйдет гораздо больше времени.

После завершения всех вышеперечисленных типов работ, кухонный гарнитур в разобранном виде можно транспортировать до места сборки и начинать монтаж.
Нюансы монтажа.
Установка кухни обычно начинается с работы над нижними отделениями. Но если мебель углового плана – монтаж стоит начать именно с угла (вначале закончите устанавливать угловые конструкции).

Непосредственно перед выкладкой элементов, с них демонтируются фасады. Когда нижние части будут закончены и зафиксированы относительно друг друга стяжными креплениями, их лучше отрегулировать «уровнем». Мебель должна стоять максимально ровно (используются настраиваемые опоры). Элементы подгоняются с учетом всех щелей (по полу, стенам и столешницам), заранее взятых в учет в работе.

После того, как работа над нижними модулями гарнитура окончена, относительно них регулируется столешница. После корректировок и подгонки, в нее вставляется мойка и плита для готовки. Дальше столешница монтируется на нижние части и окончательно фиксируется. На этом заканчивается установка базы.

Дальше мастер должен вымереть уровень верхних элементов, разметить прорези в стене. Они служат для крепления под навесы для шкафов и прочих модулей. Следующий этап – навешивание верхней части. Она опять подгоняется «уровнем», стягивается относительно друг друга специальными болтами.

После всех работ с нижней и поверхностной основами кухонной мебели, можно переходить к монтажу плинтуса на столешницу. На этом этапе выставляются  фасады, и, в принципе, на этом можно заканчивать установку кухни.

Подключением всех коммуникаций (вода, газ) занимается непосредственно владелец квартиры. Крайне сложно все обстоит с водой. Если что-либо неправильно подключить, помещение может быть затоплено. Это испортит ремонт, может навредить мебели. Интересно! Если вы планируете на стенную панель прикрепить дополнительные листы из МДФ, пластика или ДСП, то делать это рекомендуется вначале, да начала монтажных работ.

О компании «Гильдия Мастеров»:

  • Мы индивидуальны. У нас вышло не только сохранить собственное лицо на фоне конкурентов, но и продолжить стремительное развитие. Всему виной подход к клиентам. Мы стараемся не только предложить огромный спектр услуг, но и максимально сохранить средства. Неправильная сборка может нанести непоправимый вред мебели, испортить весь дизайн помещения, усложнить пользование гарнитурой и бытовыми приборами. Профессионал не допустит таких ошибок.
  • Гарантия качества – это не только срок, в течение которого мы работаем на рынке, но и опытный  штат мастеров. Они постоянно повышают квалификацию, проходя все новые курсы и тренинги.
  • Главное – репутация. Большинство непрофессиональных компаний, не долго живущих в отрасли, предпочитает быстрее справится с работой и уйти. Парой из-за этого страдает качество сборки. Мы не может допустить подобного. Важно оставить у клиента хорошее впечатление о компании, чтобы в следующий раз он без опаски мог позвонить нам и попросить помощи в любой бытовой ситуации.
Интересный факт! Сегодня больше 50% всех наших заказов поступает именно от постоянной клиентской базы. С некоторыми людьми мы сотрудничаем уже не один год. Они с радостью рекомендуют нас знакомым.

От чего зависит цена?

Стоимость сборки напрямую связана с размерами кухонного гарнитура, количества шкафов и ящиков. Также в расчет берется объем работ. Например, если в мебель придется встраивать технику, цена повышается. То же самое касается выпила столешниц, места под панели и других работ.
×
×
×
×
×
×
×