Отзывы

Добавить новый отзыв

Сережа
11:02 18/02/2018
Мастер помог с покупкой ламината, после его доставки - приехал и произвел укладку. Быстро, правильно! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Алина
11:02 18/02/2018
Спасибо мастеру Филиппову за качественную работу. Настоящий сантехник!!
Яна Георгиевна
07:02 17/02/2018
Спасибо компании за качественную установку душевого уголка.
Анюта
07:02 17/02/2018
Заказала доставку мебели, вызвала вашего мастера - чуть не приехал раньше привоза мебели! :-) Договорились на следующий день, за несколько часов - все было установлено. Спасибо!
Ангелина
06:02 17/02/2018
Буду советовать знакомым вашу компанию, очень довольна работой вашей бригады.
Сережа
06:02 17/02/2018
Разводка электрики - оказалась не таким уж и сложным делом, так как ваши мастера действительно профессионалы!
Алексей
06:02 17/02/2018
Мастер Дякин Роман установил новый телевизор на кронштейн, настроил его, сделал все быстро и хорошо!
Григорий Федорович
06:02 17/02/2018
Не разбираюсь в технике, перестала работать стиральная машина. Приехал мастер Тыщенко из вашей компании - все проблемы устранил.
Ирина
05:02 11/02/2018
Огромная благодарность компании за мастера Логинова Игоря!
Михаил
05:02 11/02/2018
Вызвал мастера из вашей компании, попросил как можно быстрее - требовалась замена смесителя. Мастер приехал оперативно, оставил гарантию. Все сделал хорошо
Георгий
03:02 11/02/2018
Привлекла цена на укладку ламината, приехали два мастера, сделали все за день! СПАСИБО ВАМ
Андрей
02:02 11/02/2018
Мастер Тыщенко из вашей компании - профессионал своего дела! Отремонтировал стиральную машину и холодильник! Не пришлось покупать новую бытовую технику. Огромное спасибо!
Ольга
02:02 11/02/2018
Живу за МКАДом, достаточно далеко. Сомневалась - приедет ли ко мне сегодня мастер для установки душевой кабины... Но благодаря вашей компании - сейчас у меня установлена новая душевая. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ!
Анна Геннадьевна
03:02 10/02/2018
Приехал один мастер со стремянкой, на своем авто. Установил у меня дома 4 карниза, где нужно - подпилил! Очень довольна его работой.
Андрей
03:02 10/02/2018
Ремонт посудомойки обошелся дешево именно в вашей компании, так как вы сразу озвучиваете ту цену, которую мастер никак не поднимал. Все по совести! Благодарю.
Кирилл
03:02 10/02/2018
Поклеили обои за несколько дней, в большой квартире! Оставили гарантию, чистоту и порядок! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Отличные мастера.
Алина
03:02 10/02/2018
Обращалась в разные компании и никто мне не смог помочь по ремонту дорогого смесителя, мастер из вашей компании нашел и заказал нужную деталь, приехал и все сделал! Спасибо)
Александр Григорьевич
03:02 10/02/2018
Заказал новые батареи, вызвал мастера Крячка Петра из вашей компании - установил все просто на отлично!
Сабина
01:02 04/02/2018
Мастер собрал шкаф-купе за три часа, заплатила ему по часовому тарифу. Сделал все очень быстро и хорошо! Я довольна.
Олег Федорович
01:02 04/02/2018
Ефимов Петр - мастер из вашей компании, грамотно составил смету, я даже удивился, что сумма вышла меньше, чем та, на которую я рассчитывал! Такое бывает очень редко ;-)
Яна
01:02 04/02/2018
Пропал свет в квартире, приехал Дякин Роман и решил проблему, провел диагностику. Теперь все хорошо.
Ольга Владимировна
01:02 04/02/2018
Думала, что собрать мою стенку будет невозможно. Но приехал ваш мастер и все собрал, установил как нужно! Огромная благодарность компании.
Марина
01:02 04/02/2018
Мастер Филиппов Сергей купил по дороге смеситель, установил его и оставил хорошее настроение! Спасибо за такого мастера)
Олег Сергеевич
03:02 03/02/2018
Как постоянный клиент - хочу выразить благодарность компании, ни разу меня не подводили. У вас самые лучшие мастера!
Анна
03:02 03/02/2018
Мастер Алексей - работал три дня, собирал и устанавливал различную мебель в квартире! Специально время не тянул, все сделал хорошо и как полагается опытному мастеру! Будем вызывать его ещё. Спасибо "Гильдии Мастеров"
Елена Владимировна
03:02 03/02/2018
Никак не могла найти мастера по ремонту инсталляции унитаза, обратилась к вам - сделали все быстро и качественно. Спасибо компании за опытных мастеров!
Петр Иванович
03:02 03/02/2018
Укладка ламината на кухне - дело непростое, но мастер Рымиш Иван из вашей компании, справился со всем на отлично! Буду обращаться к вам снова.
Алина
03:02 03/02/2018
Мастера из вашей компании оклеили всю квартиру новыми обоями, правильно подобрали рисунок, приехали со всем необходимым материалом. Компания сделала скидку. Очень вам благодарна!!!
Анатолий
05:01 26/01/2018
Уже не первый раз заказываю у вас уборку - мы с женой постоянно на работе, вы всегда делаете свою работу хорошо и качественно. Спасибо за надежность!
Зина
05:01 26/01/2018
Я пенсионер, инвалид. В компанию обратилась первый раз, очень приятно удивили скидкой, спасибо огромное вам за все
Алина
05:01 26/01/2018
Никак не могла найти время, чтобы переклеить обои в комнате. Мастер из вашей компании терпеливо ждал когда я "созрею", в итоге приехал и сделал все очень качественно! Спасибо за терпение! :-)
Григорий
05:01 26/01/2018
Требовался ремонт душевой, мастер приехал на консультацию, подсказал где заказать все необходимое для ремонта в интернете. Приехал и все отремонтировал! Спасибо)
Вера Павловна
04:01 26/01/2018
Живу одна, с маленькой внучкой! Мастер из вашей компании сделал много работ по дому, оставил гарантию, от компании я получила скидку. Слава Богу, что есть такие люди.
Саша
05:01 25/01/2018
Не получилось самому собрать душевую кабину, обратился в вашу компанию! Приехали два мастера - сделали работу за три часа. Огромное спасибо.
Георгий
05:01 25/01/2018
Нужно было собрать стенку в зале, мебель итальянская, мастера из вашей компании работали аккуратно. Очень доволен работой.
Лена
05:01 25/01/2018
Мастер Крячок установил смесители на кухню и в ванную, смесители дорогие. Очень переживала! Но мастер спокойно и грамотно все сделал. Спасибо компании за профессионалов.
Анастасия
05:01 25/01/2018
Искала мастера по сборке мебели, приехал Аткин Сергей и все собрал за 2.5 часа! Очень понравился почасовой тариф в вашей компании. Выгодно у вас заказывать!
Александр Петрович
05:01 25/01/2018
Мастер из вашей компании установил новый отечественный унитаз, демонтировал старый, сделал все быстро и качественно.
Яна
01:01 24/01/2018
Внезапно не стало света в квартире, приехал ваш мастер - Дякин Роман, за 20 минут устранил проблему, профессионально провел диагностику.
Анна Григорьевна
01:01 24/01/2018
Мастер Михаил повесил жалюзи и картину, устранил течь смесителя. Настоящий универсал! Какого я и хотела. Спасибо огромное!
Геннадий Петрович
12:01 24/01/2018
Заказал укладку ламината в вашей компании, приехала бригада мастеров, и за три дня сделали абсолютно ВСЁ!!! Правильно подобрали цвет, сделали предварительный замер. Спасибо компании за таких мастеров.
Олег
12:01 24/01/2018
Требовался ремонт стиральной машины, мастер из вашей компании - Тыщенко Сергей, оперативно приехал и устранил проблему! Очень спокойный и исполнительный мастер.
Оля
12:01 24/01/2018
Думала попросить мужа установить посудомойку, но он все время на работе! Решила обратиться к вам за помощью - не пожалела! Теперь женскую работу (мытье посуды) выполняет хорошо установленная посудомойка!))
Марина
12:01 24/01/2018
Мастер Малащенко Сергей профессионально поклеил обои, подобрал рисунок, приехал с клеем и всем необходимым инструментом! ОСТАВИЛ ГАРАНТИЮ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Алена
02:01 23/01/2018
Косметический ремонт в квартире - ответственный момент в жизни, к которому нужно подойти грамотно и нанять хороших специалистов. Ваша компания мне их предоставила, теперь наслаждаюсь результатами работы. Буду обращаться к вам вновь, спасибо!
Дмитрий
02:01 23/01/2018
Требовался ремонт инсталяции импортного унитаза, обращался во многие компании и только ваша смогла мне помочь. Мастер закупил все необходимое и отремонтировал! Теперь все работает как надо. Спасибо огромное мастеру Сергею!!!
Альбина
02:01 23/01/2018
Оставила заявку и уже в течении часа приехал мастер, повесил картину и люстру, с подключением! Цена приятно удивила, по Москве в вашей компании - цены ниже средних. Спасибо за работу!!
Сергей
02:01 23/01/2018
Для укладки ламината требовалось передвигать мебель, приехали несколько крепких мастеров из вашей компании и все сделали как надо! Буду обращаться к вам еще, очень доволен работой.
Роман
02:01 23/01/2018
Мастер Сусликов отремонтировал импортный смеситель, заказал нужную деталь в интернете. Все грамотно и профессионально. Приятно удивлен!
Алла
02:01 23/01/2018
Приехал мастер, с большим чемоданом :-) Быстро установил межкомнатную дверь, претензий нет! Очень довольны, я и муж) СПАСИБО!!!
Эльдар
11:01 22/01/2018
Заказал установку карниза, созвонились с мастером, договорились на 2-ю половину дня. В субботу по причине снегопада и пробок мастер не успевал приехать в нужное время, перенесли на воскресенье. В воскресенье ни ответа, ни привета от мастера, вот такой вот сервис(
Нина
07:01 19/01/2018
Стиральная машина плохо сливала воду, не знала, что и делать! Решила вызвать мастера из Гильдии Мастеров - мои ожидания оправдались, теперь машина работает в нормальном режиме. Спасибо
Алексей Геннадьевич
07:01 19/01/2018
Хотел посоветоваться по поводу покупки новых батарей, мастер из вашей компании позвонил - любезно посоветовал, грамотно рассказал где лучше покупать и какие именно батареи. Ближе к весне приглашу именно его для установки! Очень приятно было общаться
Алена
07:01 19/01/2018
Заказала в вашей компании установку посудомойки, мастер приехал с необходимым расходным материалом, предоставил чеки- я все оплатила и получила качественно установленную машину.
Людмила
07:01 19/01/2018
Хотела именно русского мастера, профессионального сборщика мебели - приехал Аткин Сергей, высокий и спокойный мужчина. Сделал всё на отлично! Буду обращаться к вам снова.
Анна
07:01 18/01/2018
На кухне ваш мастер заменил смеситель, старый заржавел, было тяжело его снять! Но мастер справился, демонтировал! Теперь спокойно можно мыть посуду и не переживать, что внезапно будет течь вода.
Наталья Ивановна
07:01 18/01/2018
Переживала, что мастер будет накручивать цену, обращалась во многие компании - нигде мне не давали вразумительного ответа по цене за установку стиральной машины. В "Гильдии Мастеров" сказали сразу, что и сколько будет стоить. Спасибо за честность!!!
Сергей
06:01 18/01/2018
В кирпичном доме требовалось провести электрику, приехал инженер и мастер, все оценили, составили смету - согласился без колебаний. Так как сделали скидку (я даже не просил ее), объем работ большой! Уже на начальном этапе хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ
Андрей
06:01 18/01/2018
Мастер помог с установкой стиральной машины, даже установил рядом розетку, чтобы все соответствовало нормам безопасности! СПАСИБО КОМПАНИИ, ЧТО НЕ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!! Цена, что озвучил оператор не изменилась ни на рубль!!!
Галя
06:01 18/01/2018
Искала компанию, мастер которой сможет закупить несколько карнизов и установить их - остановилась на Гильдии Мастеров, так как мне четко и внятно сообщили цену за работу, которая в итоге не поменялась. Спасибо, всем советую!
София
06:01 18/01/2018
Мастер Пелах Сергей - отличный мастер! Собрал мебель быстро, качественно и с гарантией. Уложился в оговоренное время
Вера
07:01 17/01/2018
Приехал молодой и профессиональный электрик, подсказал как лучше провести электрику в квартире. Сделал все, что нужно за несколько дней, без перекуров! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Олег
05:01 17/01/2018
Мастер из вашей компании, Михаил - очень спокойный и ответственный. Выполнил всё на 5+. Искал подходящий мне замок, в итоге установил его в мою входную дверь! Теперь сплю спокойно, спасибо компании за таких терпеливых мастеров.
Гена
05:01 17/01/2018
Мастер Дмитрий дособрал душевую с гидромассажем, сделал все быстро, оставил гарантию. Сам бы я не разобрался, спасибо "Гильдии Мастеров"!!
Аннушка
04:01 17/01/2018
Услуга Мастер на час оказалась очень выгодной в вашей компании, за полтора часа мастер сделал очень много работ по дому, я заплатила всего 1500р!!!
Артем
04:01 17/01/2018
Мастер Алексеев установил три батареи, помог с закупкой, буду обращаться к вам ещё! Надеюсь на скидку ;-)
Елена Александровна
01:01 17/01/2018
Несколько мастеров приехали и собрали стенку, установили её! Ни рубля больше не взяли от той суммы, что сообщил мне оператор когда я оставляла заказ. Очень довольна работой ваших мастеров. Спасибо
Саша
01:01 16/01/2018
Мастер из вашей компании быстро и профессионально установил 5 дверей, за два дня!!! Придраться абсолютно не к чему!!! Делал все сам)
Георгий
01:01 16/01/2018
Мастер "Гильдии Мастеров" сделал всё САМ - поклеил обои, уложил ламинат и установил плинтуса, все сделал качественно, а компания со своей стороны сделала приятную скидку. Спасибо вам большое!!
Елена Владимировна
01:01 16/01/2018
Мастер по дороге купил все необходимое, установил варочную панель - сначала я подумала, что если мастер в возрасте - то выполнение продлиться долго, но к моему удивлению - Алексей сделал все быстро и качественно. Благодарна компании
Алёна
04:01 12/01/2018
Приехал мужчина, среднего возраста, очень воспитанный мастер-сантехник. Вроде Петр его звали! Установил простую душевую кабину. Работал без перерыва!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ТАКИХ МАСТЕРОВ
Антон
04:01 12/01/2018
Приехали несколько мастеров - установили 12 карнизов(!), сделали еще много других работ в наших офисных помещениях, обращаемся уже не раз в вашу компанию - только положительные впечатления.
Яна
04:01 12/01/2018
Заказывала в компании косметический ремонт квартиры, мастер Татьяна приехала на консультацию, все оценила и сказала, что нужно приобрести. Назвала общую сумму за работу вместе с материалами - в других компаниях предлагали намного больше, поэтому решила остановиться на предложении "Гильдии Мастеров". Спасибо за работу вам!!
Сергей
04:01 12/01/2018
Мастер Иннокентий произвел замену 6 м2 линолеума, все закупил и привез на личном авто, оперативно, грамотно все сделал! ОСТАВИЛ ГАРАНТИЮ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ. Буду звонить в компанию ещё.
Ангелина
04:01 12/01/2018
Заказала укладку ламината, объем работ был небольшой! Мастер Барановский Павел спокойно и деликатно себя вел, предложил хорошую цену. Все сделал быстро! Осталась очень довольна работой мастера!)
Петр
03:01 09/01/2018
Нужно было повесить сантех-двери ДСП 80см, мастер посоветовал как это сделать, подробно по телефону все рассказал, приехал быстро! Спасибо компании за таких умельцев!
Кирилл
02:01 05/01/2018
Аткин Сергей быстро и качественно собрал различную мебель в квартире! Без долгих перерывов. Все по тарифу, сборка мебели в компании "Гильдия Мастеров", какие цены сообщил оператор, по таким и отработал мастер!
татьяна васильевна
01:01 05/01/2018
Мастер Сергей приехал и установил карниз, потолочный! Сделал предварительный замер, все по уровню - ровно и красиво! СПАСИБО ЗА РАБОТУ
Любовь
01:01 05/01/2018
Недавно мне было необходимо собрать новенький шкаф купе. Вызвала несколько мастеров для работы, вдвоем собрали за полтора часа, я заплатила всего 2400р и осталась очень довольна!!!
Григорий
01:01 05/01/2018
Я вызывал электрика для установки двух розеток и замены люстры, остался доволен. Мастер знал, что делал!
Татьяна
01:01 05/01/2018
Нас залили соседи сверху, испортили обои. Приехала мастер-женщина Нелли из Гильдии Мастеров и все сделала на высоком уровне, сделала грамотный подбор рисунка, оклеила все очень хорошо! СПАСИБО!!
Настя
01:01 05/01/2018
Воспользовалась услугой "Муж на час", в моей парикмахерской нужно было сделать мелкую мужскую работу, с которой одна девушка не справится. Мастер приехал быстро и сделал все, что нужно.
Александр
01:01 05/01/2018
Заказал в Гильдии мастеров демонтаж старой ванны и установку новой чугунной ванны. Тяжёлое изделие нужно было протащить в узкую дверь и поднять на второй этаж, самому не справиться. Мастера все сделали! Огромная благодарность!
Геннадий
12:01 05/01/2018
По сборке претензий нет, два шкафа-купе собрали на пять с плюсом, просто хотелось поблагодарить за то что по любым вопросам, когда я в последствии звонил всегда консультировали и даже бесплатно приехали разобраться по одному сложному делу (не хватало детали для сборки), приятно само отношение к клиентам, спасибо!
Иван
12:01 05/01/2018
Долго выбирал компанию по сборке кухни, остановился на компании "Гильдия Мастеров", так как хотел именно наших, русских мастеров! Собрали большую кухню быстро и качественно. Благодарю!
Галя
12:01 05/01/2018
Отличная компания, быстро перезвонил мастер, приехал и собрал стенку. Работа на с мебелью на отлично! Советую всем!!!
Анна Петровна
04:12 29/12/2017
Я пенсионер, в телевизорах не разбираюсь.мастер Михаил настроил телевизор, сделал последовательно все мои любимые каналы и приехал в течении часа. Спасибо огромное вам
Андрей
04:12 29/12/2017
Заказал ремонт инсталляции унитаза, так как сам в этом вообще не разбираюсь!!! Мастер сходил в магазин и купил все необходимое (предоставил чеки), сделал как полагается, всем советую звонить в эту компанию!
Кирилл
04:12 29/12/2017
Заказал ремонт своего офиса (под ключ), за неделю все было сделано на ура! Начиная со сметы и заканчивая самими рабочими, все на профессиональном уровне! СПАСИБО ГИЛЬДИИ
Алёна
04:12 29/12/2017
Благодарна компании "Гильдия Мастеров", что помогли решить проблему с криво установленной ванной! Теперь я счастлива, что могу полноценно принимать ванную.
Анна
04:12 29/12/2017
Не замужем, живу одна - поэтому без помощи опытного мастера мне не обойтись! Заказала мастера по тарифу "Муж на час", были мелкие работы по дому от установки полки до навески картины. Мастер специально не тянул время, работал без перерыва. Сделал все, что я хотела за 1.5 часа!
Афродита
04:12 29/12/2017
Купила дорогой смеситель, очень переживала, чтобы мастер его не повредил при установке! В итоге приехал уверенный в себе мужчина и сделал все аккуратно и хорошо. Спасибо компании за таких мастеров! Буду обращаться к вам снова.
Владимир
11:12 28/12/2017
Заказал косметический ремонт у себя в квартире, приехал мастер - все оценил, посчитал. Сделал скидку! Сделал все по совести, претензий нет! СПАСИБО КОМПАНИИ
Олег
10:12 28/12/2017
Заказывал в этой компании установку батареи. Пообщался с мастером по поводу какие батареи нужны - без проблем договорился по цене, закупал вместе с мастером, цены ниже средних по Москве.
Святослав
10:12 28/12/2017
Хотел перенести на несколько сантиметров раковину на кронштейнах, сделал бы сам - но нет нужных навыков. Приехал отличный мастер и все сделал как я хотел! Буду обращаться к вам ещё! БЛАГОДАРЮ
Андрей
10:12 28/12/2017
Мастер из "Гильдии Мастеров "оперативно приехал, по дороге купил смеситель, все установил как надо! Спасибо за сервис!
Мирослава
11:12 27/12/2017
Не особо лажу с женщинами(!), но мастер Татьяна из Гильдии Мастеров развеяла все мои сомнения! Приехала на консультацию, подробно все рассказала перед началом работ, обои оклеила быстро и качественно, посоветовала какие лучше покупать. Работу сделала в оговоренный срок. Молодец!
Людмила
11:12 27/12/2017
Мастер Игорь установил у меня дома унитаз, ванную, стиралку и раковину, даже успел сходить в магазин и закупить все необходимые расходные материалы (мне не пришлось это делать самой), вел себя очень коммуникабельно! И все это в первой половине дня. Очень довольна работой мастера
Ярослав
11:12 27/12/2017
Обои в маленькой комнате оклеены просто отлично, несмотря на стесненные условия - мастер Сергей терпеливо выполнял свою работу, после выполнения оставил гарантию! Рисунок подобрал очень точно, подготовил стены, все как полагается! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Владимир
11:12 27/12/2017
Попросил опытного мастера. Привлекло в вашей компании именно то, что вы специализируетесь по кухням (сборка и установка). Мастер Авершин профессионально и быстро установил уже собранную кухню, мои надежды оправдались полностью! Буду советовать друзьям вашу компанию. Спасибо!!
Яна
03:12 22/12/2017
Первый раз приглашала домой рабочего по сборке кухни. Сильно волновалась, думала, что будет тянуть время чтобы содрать втридорога. Я ошибалась. Пришёл Игорь, собрал кухню очень быстро. Советую всем компанию "Гильдия мастеров! "
Светлана
03:12 22/12/2017
Первый раз обратилась в эту компанию. Честно говоря, волновалась вдруг что не так пойдет или мастера не добросовестные, но, как оказалось зря! Делали переустановку ванной, работа получилась качественная, на профессиональном уровне! Ребята молодцы, постарались. Будем обращаться к вам еще! Спасибо!
Семен
03:12 22/12/2017
Решил воспользоваться услугами компании "Гильдия мастеров" впервые. Самому "убивать" выходной день не хотелось, а заменить раковину на кухне уже давно было пора. Мастер приехал вовремя, все работы сделал качественно. Спасибо. Возьму на заметку вашу компанию.
Надежда
03:12 22/12/2017
Пользуюсь услугами Гильдия Мастеров не первый раз. Впервые пригласила их установить сантехнику (ванну и унитаз), работой осталась очень довольна, мастер все сделал аккуратно и чисто, мне даже не пришлось убирать. Второй раз нужно было установит стиральную машину и я без сомнений обратилась в эту же компанию и не разу не пожалела. Если мне нужны будут еще работы по дому, экспериментировать не буду, а сразу буду обращаться в Гильдия Мастеров.
Светлана
03:12 22/12/2017
При ремонте соседи повредили мне плитку в ванной комнате. Пришлось искать бригаду для восстановления. Очень довольна, что обратилась в "Гильдию Мастеров"- быстро, качественно и недорого)
Валерия))
05:12 21/12/2017
Отличная компания) Купили квартиру нужно было срочно сделать ремонт в квартире т.к маленький ребёнок у меня. Обратилась в гильдию мастеров. Пообщалась с оператором Василием, он выслушал меня и сразу мы с ним всё решили. Цены озвучил очень даже приемлемые. Вообщем в течении недели наша квартира была конфеткой. Большое спасибо этой компании. Желаю процветания. С удовольствием буду обращаться))
Дарья
11:12 21/12/2017
Нужно было сделать ремонт балкона (утеплить, обшить панелями и заделать все швы). По совету друзей обратилась в Гильдию. Мастера пришли в сменной одежде и обуви, все инструменты принесли с сбой. Матом не ругались и на перекуры не бегали. Работу выполнили хорошо. Все мои пожелания учли. Все по договору. Советую всем!
Андрей
11:12 21/12/2017
Нужно было наклеить новые обои в комнате. Посмотрел разные отзывы в Интернете. Решил обратиться в компанию "Гильдию Мастеров". Обои наклеили быстро и профессионально. Цена умеренная.
Ольга Скорябина
11:12 21/12/2017
Приобрела напольный кондиционер, а так как мужчин в моем доме нет, пришлось обращаться в профессиональную компанию. Выбрала "Гильдию мастеров" и не прогадала- приехал замечательный мастер Иван, который буквально за час все установил и настроил, показал, как пользоваться). Золотые руки!
Мария Сергеевна
11:12 21/12/2017
Обратилась в Гильдию мастеров, т. к. Нужно было починить 2 розетки. Они были уже очень старые. Приехал электрик, снял старые розетки, проверил проводку. Потому установил новые. Все обошлось недорого и все работает! Спасибо, буду теперь к вам часто обращаться!
Николай Петрович
11:12 21/12/2017
Решили с женой обновить комнату, из-за занятости времени самим делать нет. Обратились в фирму "Гильдия мастеров", заказали поклейку виниловых обоев. Приехали мастера, трезвые русские люди, выполнили работу быстро, качеством остались довольны, нам и скидку сделали потому что заказывали через их сайт.
Андрей В.
10:12 20/12/2017
Выбирал фирму для установки унитаза и раковины в ванной. Смотрел разные отзывы. В конечном итоге обратился в "Гильдию Мастеров". В целом оставался доволен их работой. Сделали все быстро и качественно.
Инна
10:12 20/12/2017
Сломалась посудомоечная машина, обратилась в "Гильдию мастеров", очень переживала, как все пройдет. Напрасно, мастер пришел опрятно одетый, за два часа устранил поломку. Теперь все хорошо и машинка работает! Большое спасибо!
Мария Антонова
10:12 20/12/2017
Сосед снизу пожаловался на протечку нашего сливного бочка, но сантехник из ЖЭКа ничего не нашел. Обратились в компанию "Гильдия Мастеров"- оказалось, действительно течет (какой-то клапан не держит напора). Спасибо мастеру Сергею, что помог нам избежать дорогостоящего ремонта соседям) Золотые руки!
Татьяна
10:12 20/12/2017
Согласитесь, что пишут обычно отзывы пишут недовольные заказчики, восстановим равновесие. Собирали прихожую, Диспетчер был внимателен, мастер приехал своевременно, работал час, оплата по тарифу. Прихожая стоит и радует. Спасибо.
Ольга
10:12 20/12/2017
Обратилась в компанию "Гильдия Мастеров" для подключения и настройки электрической плиты. Мастер приехал вовремя, подключил буквально минут за 30 и подробно объяснил мне, что и как в ней используется. Была приятно удивлена уровнем оказания услуг и приятным человеческим отношением к клиенту)
Ольга
04:12 19/12/2017
Хочу поблагодарить мастера Николая, который заменил мне смеситель на кухне. Все выполнено по высшему разряду: технично, чисто, аккуратно, культурно и быстро. Видно, что человек любит свое дело По окончании работы под раковиной не осталось ни соринки, ни капельки. Новый кран установлен отлично. Вежливо и доброжелательно ответил на все вопросы. Непременно буду обращаться снова (работы в доме непочатый край) и рекомендовать фирму и мастера всем своим друзьям и знакомым.
Виктория
07:12 08/12/2017
Недавно мне было необходимо собрать новенький шкаф купе. Так как в моем доме сильных мужчин нет, пришлось искать того, кто сможет помочь. Нашла контакты фирмы "Гильдия мастеров". Позвонила, обозначили дату, время. Мастер не опоздал, а приехал даже раньше на 5 минут. Шкаф собрал очень быстро, я даже глазом не успела моргнуть. Работу выполнил качественно. Буду снова обращаться.
Екатерина
10:12 07/12/2017
Я вызывала электрика для установки двух розеток и замены люстры, осталась довольна. Качество работы хорошее, розетки закреплены крепко, не шатаются, а люстра теперь радует глаз. Мастер очень приятный мужчина, работал довольно быстро, но при этом старательно и все сделал отлично.
Антон Ч.
10:12 07/12/2017
На прошлой неделе нас залили соседи сверху, испортили обои. Переклеивать своими руками целую комнату нам было некогда, поэтому я позвонил в первую попавшуюся фирму. Приехало три человека, я сказал им, что и где клеить, дал обои, а сам уехал по делам, оставив дома старшего сына. Меня не было день, но через несколько часов после отъезда позвонил сын и передал, что все готово, расплатились. Я вернулся и нашел комнату такой, какой она была до происшествия. Обои четко подогнаны друг к другу, нет ни складки, ни царапинки, ни зазоринки, нет блеска от излишков клея. Взяли за работу всего 5 тыс. Теперь будем знать, кого вызывать на ремонт!
Екатерина
10:12 07/12/2017
Стала подтекать раковина в ванной комнате, дабы не ждать дежурного и не всегда трезвого сантехника, решила обратиться в "Гильдию Мастеров". Только положительные впечатления: мастер приехал вежливый, с полным набором необходимых инструментов и устранила проблему буквально за 10 минут. Мое уважение руководству за грамотный и вежливый персонал!
Альбина
02:11 27/11/2017
Быстро и недорого починили текущую раковину на кухне. После осмотра, на следующий день приехал с заменил гофру которая потекла. Лично я сервисом довольна, по деньгам вышло как и обещали оплата за работу + стоимость самой гофры.
Инна
02:11 27/11/2017
Воспользовалась услугой "Муж на час", В моём салоне красоты нужно было сделать мелкую мужскую работу, с которой девушка не справится. Мастер приехал, повесил полочки и зеркала. Работа выполнена качественно, мастер вежливый! Было приятно с вами работать, обязательно обращусь снова!
Георгий
03:11 25/11/2017
Нам работать с компанией "Гильдия Мастеров" очень понравилось. Сейчас у нас ремонт в квартире, работы много, вызывали мастеров для малярных работ в комнатах и на кухне и для поклейки обоев в комнате. Работой оба раза остались довольны, мастера с золотыми руками, все сделали качественно, будем обращаться еще.
Дмитрий
03:11 25/11/2017
Заказал в Гильдии мастеров демонтаж старой ванны и установку новой чугунной ванны. Тяжёлое изделие нужно протащить в узкую дверь, самому не справиться. Мастера все сделали в срок и быстро. В заказ включил и вынос старой ванны. После работ в квартире чистота и порядок.
Юрий Леонидович
10:11 24/11/2017
Моей семье приходится снимать квартиру. Это зачастую приводит к необходимости переездов и, тем самым, разборкой и сборкой мебели. Последний раз обратились в компанию "Гильдия Мастеров". Работа специалистов компании резко отличается от предыдущих привлекаемых нами работников других фирм. Мастера приехали вдвоём. Быстро и аккуратно разобрали мебель, подготовили к переезду. На следующий день эти же ребята приехали точно в оговорённое время, собрали и помогли расставить мебель на новой квартире. Работой компании "Гильдия Мастеров" мы очень довольны. В последующем будем, при необходимости, обращаться именно в эту компанию.
Ирина
06:11 23/11/2017
Большое спасибо мастеру Сергею за ремонт дверей шкафа-купе. Было сложно отрегулировать т.к. шкаф неоднократно разбирался и собирался. Наконец-то двери стали двигаться нормально. Спасибо за терпение и качественную работу.Обращались в эту фирму и ранее (демонтировали старый "мойдодыр" с заменой на новый). Мастер Константин отлично выполнил всю работу, несмотря на небольшие трудности. В дальнейшем планирую обращаться и по другим моментам. Приемлемые цены и качество выполняемых работ вполне соответствуют.
Екатерина
03:11 21/11/2017
Мне установили кухню - спасибо мастеру Константину. Смог отпилить и прикрутить нестандартные ножки, чтобы опустить кухню на 3 см (без этого не открывался люк к коммуникациям), сам закупил дополнительные материалы, вывел кухонную вытяжку в вентиляцию (надо было протянуть короб по верху навесных шкафов), протянул подсветку - все сделал ровно и аккуратно "под ключ".
Илья
07:09 19/09/2017
По работе претензий нет, кухню собрали на пять с плюсом, просто хотелось поблагодарить за то что по любым вопросам, когда я в последствии звонил всегда консультировали и даже бесплатно приехали разобраться по одному делу, приятно само отношение к клиентам, спасибо!
тест
08:07 18/07/2017
проверка подлинности комментариев
Екатерина
10:06 14/06/2017
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность мастеру Ивану Тимофеевичу. 10 и 11 июня он перестилал линолеум. Все сделано очень качественно, аккуратно. Мастер - просто молодец. Буду рекомендовать его своим друзьям. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Ольга Сергеевна
07:05 28/05/2017
Выражаю благодарность мастеру Логинову Игорю, а в его лице и всей фирме "Гильдия мастеров" за качественную работу по установке стиральной машины! Первый раз имела дело с этой фирмой, волновалась, как все пройдет. Но Игорь развеял все сомнения. Работал спокойно, уверенно, профессионально. Оценка 5. Спасибо фирме за таких МАСТЕРОВ!
Аида
11:04 06/04/2017
Выражаю искреннюю благодарность за быстро и качественно выполненные работы. Приятно иметь дело с компанией, которая работает надежно, оперативно, а главное, в соответствии с взятыми на себя обязательствами. Особую благодарность выражаю мастеру Захарову Дмитрию за образцовое качество и оперативность выполнения монтажных работ, за высокий профессиональный уровень и коммуникабельность. Вас рекомендую всем своим друзьям и близким. Желаю стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях.
Сергей Реутов
09:04 06/04/2017
Кухню мне прислали из Екатеринбурга, оказалось недоделанную и некомплектную, мучились месяц разные специалисты, все руки сложили, никому чужие сопли не хочется вытирать, Ебург далеко и его горе-специалисты разбежались. В конечном итоге приехали два творческих мастера Александр и Вячеслав, конечно им пришлось творчески попотеть, переработать проект молодого дизайнера-разработчика, что то до-свелить, что то до-фрезернуть, что то подсказать и переделать, но в итоге, я доволен, жена счастлива, а теща на седьмом небе. Мне понравился их жизненный принцип: делай, как для себя и спи спокойно, . Спасибо этим мастерам и благодарность руководству компании.
Юрий Иванович
03:03 02/03/2017
Спасибо сантехнику Дмитрию за его прекрасную работу.
Наталья
11:02 07/02/2017
Спасибо, мастеру Александру. Быстро собрал детскую кроватку. Осталось время и он абсолютно бесплатно перевесил зеркало. Настоящий "Муж на час"!
Вера Петровна
09:02 02/02/2017
Не ожидала, в 8 утра позвонила, в 9 уже мастер приехал, в 9.30 свет в квартире горит, автомат поменян, спасибо большое мастеру Артему
Правдоруб
09:02 02/02/2017
Я вижу все тут хвалят, я еще не обращался, но наверное просто не пропускают критические сообщения, это наверное не пропустят...
Лариса Г.
11:02 01/02/2017
Обратилась повторно через 2 года, сохранился ваш магнитик на холодильнике, мастер немного задержался, но предупредил и извинился, в итоге дверь успели поставить к приезду мужа, как обычно не подвели, спасибо коллективу.
Виктор Петрович Сазанов
11:02 01/02/2017
Буду краток, спасибо Гильдии за работу
Виктория
11:02 01/02/2017
Первый раз в такую компанию обращаюсь, немного нервничала, оказалось зря, мастер Денис не спешил, сделал все аккуратно и был очень галантен, обязательно вызову еще раз))
Василий
10:02 01/02/2017
Заказал установку душевой, приехал трезвый, русский мастер, все сделал как надо, за что ему и спасибо
Анжелика
06:01 31/01/2017
Не знаю, как с мастерами, но сайт очень понравился! Работает быстро, дизайн 10 из 10!!! Программист написавший этот сайт просто молодец! Если понадобится сайт, обязательно к нему обращусь!
Дарья
08:01 29/01/2017
Мне повесили кухню и два карниза. Мастер Александр сделал все аккуратно и чисто. Как многодетной матери мне сделали скидку - очень приятно! Будем делать ремонт в детской - обратимся к вам.
Ольга
04:01 27/01/2017
Меняла унитаз в вашей компании, по договоренности с доставкой унитаза. Я инвалид и мне тяжело ходить по магазинам. Приехал мастер и заменил мой унитаз на новый польский, дешевле на 1000 рублей, чем мне местные предлагали. Очень довольна сервисом, спасибо большое! Ольга.
Света
04:01 27/01/2017
Просто хочу передать благодарность мастерам, пользуюсь регулярно, сначала хотела повторно пригласить Илью, но он был занят, после чего приходили Максим, а в этом месяце электрик Виталий, все большие молодцы!
Наталья
04:01 27/01/2017
Мне посоветовала обратиться в компанию моя риэлтор, которая помогала продавать квартиру дяди. Сказала ее что клиенты часто туда обращаются и все довольны. Мне необходимо было сделать небольшой ремонт, чтобы не пугать покупателей убитым видом квартиры. Все сделали буквально за неделю, дали приятную скидку, квартиру продал, все удачно получилось.
Женатая пара

Оставьте контактные данные, и уже через 1 час мастер отремонтирует вашу электрику. Оператор перезвонит вам в течение 1 минуты, чтобы согласовать время выезда.

×
×
×
×
×
×
×