Отзывы

Добавить новый отзыв

Нина
04:05 13/05/2019
Требовался мастер по настройке телевизора, срочно! Приехал Роман и установил мне все каналы, так еще и скидку получила от компании, я пенсионер. Спасибо!
Диана
03:05 13/05/2019
С разводкой труб в квартире помог хороший сантехник из "Гильдии Мастеров" Крячок Петр Иванович! Просто золото.
Андрей
03:05 13/05/2019
Понравилось качество услуг, быстрый звонок мастера после разговора с оператором.
Роман
03:05 13/05/2019
Хорошее отношение к клиентам, человеческое. Редкое явление в Москве!
Максим
03:05 13/05/2019
Цены на сайте и в прайс-листе у мастера - идентичны. так что не переживайте, что мастер будет поднимать цену. Эта компания работает честно.
Полина, Москва
03:05 13/05/2019
В данную фирму обращаюсь уже не первый раз. Очень устраивает то, что вызванный мастер приезжает в этот же день, и иногда даже с заранее закупленным материалом! Чудеса.
Галина
03:05 13/05/2019
Для ремонтных работ в доме вызвала сантехника из данной компании, мастер без задержки и накрутке цены все хорошо сделал.
Толик
03:05 13/05/2019
Просто мастера своего дела.
Михаил, Аня
03:05 13/05/2019
Всё понравилось и сделана работа по установке кухни - качественно и своевременно. Благодарим Вас с мужем!
Карина
03:05 13/05/2019
Квалифицированные мастера и вежливый оператор, всегда прислушиваются к потребностям клиента.
Николай
03:05 13/05/2019
Лучше фирмы в плане ценника за работу и качества я пока не встречал.
Анна
02:05 13/05/2019
Мастера у вас очень вежливые, профессиональные и коммуникабельные.
Вера Евгеньевна
02:05 13/05/2019
Спасибо сотрудникам компании и оператору, и мастеру - все сработано и слаженно, быстро, четко, а самое главное честно, много мелких работ по дому за фиксированную стоимость 1500р. Мастер на час - очень удобная услуга.
Кирилл
02:05 13/05/2019
Консультация мастера вошла в общую стоимость работ, предоставлена смета и договор. Ремонт сделан качественно на 100%, буду обращаться к вам снова и рекомендовать знакомым.
Георгий
02:05 13/05/2019
Оставляю положительный отзыв о компании "Гильдия Мастеров" и мастере Алёхине Алексее, который отремонтировал мою стиральную машину всего за 1500р. Спасибо.
Геннадий
02:05 13/05/2019
Хорошая фирма! Нам попался отличный мастер.
Альяна, Москва
02:05 13/05/2019
Всегда хороший результат работы, уже третий раз к вам обращаюсь с уверенностью и спокойным сердцем.
Оля
02:05 13/05/2019
Выбило пробки, отключился свет, была повреждена каким-то образом проводка. Но электрик из "Гильдии" приехал и все устранил, свет появился. Спасибо, что помогли в трудную минуту!
Олег
02:05 13/05/2019
Спасибо компании и мастеру Сергею за установку замков у меня на даче.
Дина
02:05 13/05/2019
Требовался хороший специалист по малярным работам, приехала женщина-мастер Гаврилюк Л., несмотря на ее внешнюю хрупкость - покрасила так, как будто работали несколько человек. Сделала все очень хорошо! Спасибо ей и компании за это.
Даниил
02:05 13/05/2019
Требовалось несколько мастеров для сборки 4 шкафов-купе, приехали мастера Бутырин А. и его напарник. Сделали быстро, качественно и за приемлемую цену. У мастеров был дорогой и хороший инструмент, всем рекомендую заказывать этих ребят.
Елизавета Петровна
02:05 13/05/2019
Искали мастера в подобных компаниях для того, чтобы заменил все розетки в квартире за вменяемую цену. Компания "Гильдия Мастеров" нам в этом подошла и помогла. Дякин Рома - оказался отличным электриком и просто хорошим человеком. Звоните, не пожалеете!
Татьяна
02:05 13/05/2019
Благодарим Мордасову Т. и ее напарницу за качественную и быструю уборку нашего офиса. Обращайтесь, очень хорошие специалисты.
Елена и Кирилл, Химки
02:05 13/05/2019
По срокам и качеству работы все хорошо, замечаний по ремонту нет. Вся семья довольна. Спасибо!
Игорь, Москва
02:05 13/05/2019
Все необходимые работы по установке отопления у меня на даче - сделали просто замечательно. Всем рекомендую заказывать мастеров именно у Вас.
Любовь Петровна
05:05 06/05/2019
Заказывала покраску потолка в спальне. Сделали со скидкой и качество просто отличное! Спасибо.
Павел
05:05 06/05/2019
100% рекомендую данную компанию, так как являюсь постоянным клиентом и еще ни разу она меня не подводила.
Савелий
05:05 06/05/2019
Спасибо мастеру Бутырину и его напарнику за качественную сборку мебели, инструмент мастеров меня поразил - работа качественная, да и сами мастера хорошие ребята. Заказывайте именно их!
Николай
05:05 06/05/2019
Замена водопроводных труб сантехником Крячком П. Все сделал отлично!
Кирилл
05:05 06/05/2019
Хочу оставить положительный отзыв о косметическом ремонте, "Гильдия Мастеров" - отличная компания. Обращайтесь к ним не раздумывая!
Петр, Химки
05:05 06/05/2019
Вызвали мастера. Приехал через два часа - сделал всё качественно и добросовестно.
Галина, Реутов
05:05 06/05/2019
Я вот до сих пор рада, а уже месяц прошел после ремонта. Волшебство рук ваших мастеров - меня покорило!)
Татьяна, Москва
05:05 06/05/2019
У меня в зале почему-то труба вздулась отопительная, Я вызвала мастера из "Гильдии" чтобы он эту трубу мне заменил. Всё здорово сделал. Спасибо!
Елена
05:05 06/05/2019
Понравилась мне эта компания, ваши мастера могут найти абсолютно любое решение для выполнения работы, даже самой сложной.
Олег и Ира, Красногорск
05:05 06/05/2019
Ремонт двушки за два месяца - это реально! Если вы обратитесь в хорошую компанию "Гильдия Мастеров".
Ирина
05:05 06/05/2019
Вызвала мастера собрать компьютерный стол - собрал за 15 минут. Просто отлично!
Ольга, Москва
05:05 06/05/2019
Никакого развода, все честно и прозрачно. От приема заявки оператором до выполнения работы мастером.
Антонита Ивановна
05:05 06/05/2019
Позвонила в "Гильдию", сгорел выключатель... мастер Роман Д. приехал уже с новым и заменил - оперативно и качественно.
Денис, Химки
05:05 06/05/2019
Заказывал в вашей компании ремонт в ванной "под ключ". Всем остался доволен, ценой и качеством работы особенно.
Игорь
05:05 06/05/2019
Вызвал электрика из "Гильдии". В люстре перегорел трансформатор, просил их найти причину и заменить - все сделали, люстра теперь работает. Спасибо!
Виолетта, Москва
05:05 06/05/2019
Понравилась фирма "Гильдия Мастеров"! Сделали ремонт на кухне под ключ - ничего даже самой не пришлось покупать.
Вера
01:04 30/04/2019
По ценам не дорого берут, и работу делают качественно. Теперь полностью уверена в этой компании.
Ирина
01:04 30/04/2019
Довольна совместной работой и результатом. Рекомендую.
Ангелина
01:04 30/04/2019
Прекрасная компания, постоянным клиентам всегда приятные скидки делают.
Олег и Анна, Москва
12:04 30/04/2019
Понравилась точность выполнения заказа по косметическому ремонту и соблюдение сроков, подбор материала. Всей семьей остались довольны.
Нина
12:04 30/04/2019
Оперативность выезда сметчика, выполненные обещания будущим клиентам (быстро, качественно, без проблем). Спасибо!
Ольга
12:04 30/04/2019
Ребята молодцы, все делают качественно и в срок. Не первый раз обращаюсь за помощью по ремонту.
Николай
12:04 30/04/2019
Хорошо выполняют свою работу, в срок и с гарантией.
Алексей
12:04 30/04/2019
Заказал ремонт в "Гильдии Мастеров" и остался полностью доволен результатом. Обращайтесь, не пожалеете.
Игорь
11:04 30/04/2019
Соблюдение стоимости и сроков выполнения. Коммуникации с инженерными службами. Исправление своих ошибок, гарантия. Оперативное общение мастера через ватсап с клиентом.
Елена
11:04 30/04/2019
Честно и добросовестно сделали ремонт, цена не изменилась, заранее составили смету - вообщем недостатков в работе не заметила. Всем советую.
Сабина, Москва
12:04 26/04/2019
Компания конечно просто Вау!, они делают почти все. Я лично обращалась за подключением посудомоечной машины. Работа сделана быстро и хорошо.
Валерия, Москва
12:04 26/04/2019
Мастер все отлично сделал. Спасибо! Сборка кухни на 5+ (!!!)
Маша, Москва
12:04 26/04/2019
Нужно было разобрать мебель в одной квартире и собрать в другой, помог ваш мастер Михаил. Был на авто и со всем необходимым инструментом.
Лилия
12:04 26/04/2019
Заказывала недавно настил пробкового покрытия в детскую комнату, качеством работы очень довольна.
Карина
12:04 26/04/2019
Требовалась замена розеток во всем доме, помог ваш мастер Логинов Игорь - теперь рекомендую его всем.
Ирина
12:04 26/04/2019
Электрик Валерий из этой компании вешал две люстры у меня в квартире, очень приятный человек, хороший специалист.
Зинаида
12:04 26/04/2019
Благодарю за установку раковины и унитаза. Мастер Калашников Владимир просто чудо а не мастер.
Мария
12:04 26/04/2019
Сделали косметический ремонт за вменяемую цену. Спасибо.
Женечка
11:04 26/04/2019
Очень довольна этой фирмой! Вызывала мастеров несколько раз и всегда оставалась довольна.
Галина Петровна
11:04 26/04/2019
Мастер приехал, повесил телевизор еще и каналы помог настроить. Спасибо Дякину Роме и компании "Гильдия Мастеров".
Елена Вадимовна
11:04 26/04/2019
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Петра, который установил смеситель у меня дома.
Ольга
11:04 26/04/2019
Очень довольна работой мастеров! Переживала, когда заказывала ремонт по интернету, а зря! Все сделано очень хорошо))
Арина
11:04 26/04/2019
Работу по укладке ламината выполнял профессиональный мастер, русский, молодой и энергичный человек. Сделал все добросовестно.
Кирилл
11:04 26/04/2019
Требовался срочно мастер для устранения засора, приехал он оперативно. Оказалось, что живет в моем районе. Спасибо компании!
Вера
11:04 26/04/2019
Всё очень понравилось, спасибо за работу. У вас самые лучшие мастера по отделке квартир!
Валентина
11:04 26/04/2019
Заказала мастера по укладке плитки в ванной, получила скидку и отличного мастера. Осталась довольна результатом!
Олег
11:04 26/04/2019
Качественный ремонт квартиры за 10 дней, с договором, сметой и гарантией.
Надя
11:04 26/04/2019
Мастера компании "Гильдия Мастеров" все делают аккуратно и с душой. Обращайтесь!
Анна Леонидовна
11:04 26/04/2019
Спасибо компании за качественный ремонт санузла.
Георгий
11:04 26/04/2019
Очень быстро приехал мастер из "Гильдии" и установил смеситель! Я осталась довольна работой! Заказы выполняют в тот же день, цены адекватные.
Рита
11:04 23/04/2019
Посудомойка с подготовкой коммуникаций - сделал мастер Крячок Петр. Очень хорошо! Отличная компания.
Галина
11:04 23/04/2019
Хорошо провели уборку моей квартиры после ремонта! Отдельная благодарность Мордасовой Татьяне за её женские умения.
Верочка
11:04 23/04/2019
Большой штат, много действительно хороших мастеров, отличное качество работы. Чувствуется опыт.
Татьяна
11:04 23/04/2019
В целом - работой ваших мастеров довольна, сделали качественный ремонт. Цена не поднялась ни на рубль от указанной в смете. Спасибо!
Алина
11:04 23/04/2019
Достойная компания и отличный подход к постоянным клиентам, рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым.
Сергей, Москва
11:04 23/04/2019
Хорошая работа мастера Чекарь Олега, спокойный человек и профессионал по сборке мебели.
Сергей
10:04 23/04/2019
Составляется договор перед началом работы, после выполнения я как клиент получил гарантию на год. Все очень понравилось.
Кирилл
10:04 23/04/2019
В обоих случаях и по цене не обманули, и работу выполнили хорошо. Рекомендую всем электрика Логинова Игоря.
Николай
10:04 23/04/2019
Недостатков в работе пока не обнаружил, делаю третий заказ уверенно и спокойно.
Гриша
10:04 23/04/2019
Меня привлекло несколько условий в этой компании: 1) Гарантия на все работы 2) Цена не поменялась после приезда мастера. Так что с уверенностью обращайтесь.
Ирина, Москва
05:04 19/04/2019
Понравился профессионализм, четкое и понятное ценообразование. Прайс у мастера соответствует заявленным ценам от оператора.
Кира
05:04 19/04/2019
Ремонт удался, теперь получаю удовольствие находясь в новой ванной. Спасибо "Гильдии Мастеров".
Анна
05:04 19/04/2019
Всё понравилось, спасибо за тариф "мастер на час".
Николай
05:04 19/04/2019
Я осуществил чудесный ремонт квартиры-новостройки с помощью компании "Гильдия Мастеров".
Олег
05:04 19/04/2019
Всем теперь рекомендую вашу компанию, качественный ремонт холодильника очень порадовал.
Юлиана
05:04 19/04/2019
Качественно, быстро, аккуратно, техническая и снабженческая поддержка, работа под заказчика во всем.
Татьяна
05:04 19/04/2019
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Мастер Логинов Игорь - настоящий профессионал. Я просто в шоке!!!
Игорь
04:04 19/04/2019
Мастера "Гильдии" - профессионалы своего дела, соблюдение сроков и гарантия. Ремонт на пять+.
Андрей
04:04 19/04/2019
Всегда на связи оператор, качество ремонта в целом отличное, соотношение цены и качества порадовало.
Елена
04:04 16/04/2019
Работа по настройке телевизора выполнена добросовестно,за вменяемую цену. Тариф "Мастер на районе" очень выгодный.
Марина
04:04 16/04/2019
Хорошие сотрудники, нормальные цены. Установили несколько люстр. Рекомендую всем Дякина Романа - лучшего электрика в компании.
Поля
04:04 16/04/2019
Смета, гарантия и прозрачность в работе. Рекомендую.
Андрей
04:04 16/04/2019
Качественный ремонт! Никаких отступлений по времени от указанного в договоре. Работают честно.
Верочка
04:04 16/04/2019
Золотые руки у мастеров, ответственные прорабы, клиентоориентированность оператора.
Савелий
04:04 16/04/2019
Недостатков в работе не обнаружил, качественный косметический ремонт, получил скидку. Так что советую обращаться в эту компанию.
Зинаида
04:04 16/04/2019
Смету получила в тот-же день, легко было поддерживать связь с прорабом и мастерами.
Геннадий Андреевич, Москва
04:04 16/04/2019
Уложили плитку ровно, красивый рисунок (подобрали). Качественная работа, отличный сервис от начала приёма заявки до самой работы.
Ольга
04:04 16/04/2019
Без проблем заключают договор, перед началом работы смета. Рекомендую всем эту компанию, отличные мастера по отделке.
Тамалан
04:04 16/04/2019
Всегда на связи, качество ремонта в целом хорошее, соотношение цены и качества.
Геннадий Иванович, Москва
04:04 15/04/2019
Пока по работе претензий нет, но начало понравилось - составление сметы, приезд инженера на оценку ремонта. Отпишусь по результату.
Елена
04:04 15/04/2019
Вызывали мастера на сборку шкафа, оператор быстро среагировал, без всяких задержек, на следующий день утром пришел мастер и сделал свою работу.
Вера Петровна
03:04 15/04/2019
Понравилось то, что добросовестно выполняют свои гарантийные обязательства. Потек кран, позвонила мастеру который приезжал от "Гильдии" - он все исправил и не взял с меня ни копейки.
Анна
03:04 15/04/2019
Решила добавить отзыв о работе компании (как мастеров, так и оператора). Быстро принимают заявку, нужен был мастер на следующий день - он приехал в назначенное время. Все супер)
Анна
03:04 15/04/2019
Хороший ценник в компании, адекватные мастера. Оставляю заказ уже второй раз, думаю, что останусь довольна результатом!
Мария
05:04 12/04/2019
Хочу поделиться впечатлениями об услугах компании "Гильдия Мастеров". Делают ремонт отлично, заранее согласовывается цена (фиксированная), по моей просьбе предоставили смету, на все работы - гарантия.
Игорь
05:04 12/04/2019
Отличное качество услуг, своевременность выполнения заказа и финансовая доступность. Цены адекватные!
Кирилл
05:04 12/04/2019
Быстро реагируют на заявку. Рекомендую пользоваться услугами этой компании!
Надя
04:04 12/04/2019
Оставляю положительный отзыв о предоставленной услуге по установку душевой кабины, мастер Андрей просто молодец. Без проблем все установил сам, сразу было понятно, что человек с опытом.
Елена
03:04 12/04/2019
Отозвались первые из оставленных заявок на ремонт в интернете, мастер из "Гильдии" добросовестно сделал свою работу.
Антонина
03:04 12/04/2019
Сломалось крепление на холодильнике Электролюкс. Обзвонил кучу компаний. Везде неадекват. И только в вашей фирме мне помог мастер Алехин Алексей. Вменяемая цена и качественная работа. Спасибо!
Анжела
12:04 12/04/2019
Здравствуйте. Хотим всей семьёй отметить работу вашего МАСТЕРА Руслана Х. Он справился со сложнейшим холодильником марки Хитачи, настоящего Японского. Он стал работать полностью как и при первоначальной покупке. Спасибо за работу!
Эвелина
12:04 12/04/2019
Качество, аккуратность, профессиональность. Все делают так, как нужно! Спасибо Дякину Р. за навеску и подключение люстры.
Ольга
11:04 12/04/2019
Работают честно, фиксированная цена - не кидают на деньги. Обращалась уже несколько раз, спасибо за работу.
Карина
11:04 12/04/2019
Хорошая контора, решают почти все бытовые вопросы. Делают всё профессионально и на совесть! Обращайтесь не раздумывая.
Лена, Красногорск
02:04 10/04/2019
Благодарю компанию за мастеров-профессионалов! Пока что еще ни один из них меня не подвел.
Женя
12:04 10/04/2019
Хороший подход прораба, отличная работа мастеров. Теперь рекомендую всем вашу компанию!
Аня, Химки
12:04 10/04/2019
Выполнили работу по ремонту в срок, без предоплаты, поэтапная оплата, качественно, поддерживали обратную связь, в пределах оговоренной цены. Очень признательна.
Наталья
12:04 10/04/2019
Мне очень повезло, что я обратилась с мужем в эту компанию. Сделали ремонт очень хорошо - выровняли стены, поклеили обои, привели в порядок потолки. Спасибо!
Михаил
12:04 10/04/2019
Работа по ремонту душевой кабины сделана качественно и в срок, на работу получил гарантию (год). Благодарю. Делал мастер Чернышев Андрей.
Яна
05:04 08/04/2019
Разводка электрики в квартире, получила скидку как постоянный клиент. Мастер Кудинов Михаил работу выполнил в срок, качественно. Всем рекомендую этого мастера.
Виктор Степанович
05:04 08/04/2019
Малащенко В. приехал, сделал все необходимые замеры, купил ламинат и его уложил. Огромная благодарность за качественную работу.
Анжелика
05:04 08/04/2019
Спасибо за оперативную установку смесителя, мастер Крячок Петр - очень хороший специалист.
Алексей Иванович
03:04 08/04/2019
Я сразу принял решение доверить ремонтные работы в своей квартире профессионалам. За помощью обратился в компанию "Гильдия Мастеров". Эта компания делала ремонт офиса, в котором я работаю и я видел результаты их трудов. Обратился и не пожалел.
Коля
03:04 08/04/2019
В "Гильдии Мастеров" заказывал отделку квартиры, все сделали ПРЕВОСХОДНО!!! Спасибо.
Виктория, Москва
12:04 05/04/2019
Всем теперь рекомендую мастера барановского Павла из "Гильдии". Клеит обои очень качественно, да и в целом хороший специалист по отделке.
Зинаида, Москва
12:04 05/04/2019
Быстро перезвонил мастер, приехал и повесил люстру.
Анастасия
12:04 05/04/2019
За разводку электрики в моей квартире выражаю благодарность мастеру из "Гильдии" - Кудинову Михаилу! Вы просто молодцы. Все оперативно и качественно делаете, начиная от приёма заявки и заканчивая работой.
Олег Игоревич
12:04 05/04/2019
Без проблем отремонтировали стиральную машину, за вменяемую цену. Мастер Алёхин Алексей - мастер-профессионал!
Геннадий
12:04 05/04/2019
Всегда и во всем "Гильдия мастеров" меня выручает, по всем бытовым вопросам. Поэтому я ваш постоянный клиент.
Сергей
05:04 04/04/2019
Хочу сказать огромнейшее спасибо вашей фирме,которая так оперативно сработала и смогла в кратчайшие сроки выполнить мой заказ - установку варочной панели. Прекрасный вежливый персонал!!! Абсолютно адекватные цены!!! Особая благодарность мастеру - Пашнову Игорю за его умелые руки. Побольше бы таких мастеров!!!!!!
Надежда, Москва
10:04 03/04/2019
Вызывала мастера чтобы он помог мне подключить новое бра. Прибыл быстро, все установил и подключил, без шума и грязи. Очень довольна такой работой, всем теперь советую вашу компанию!
Ирочка
10:04 03/04/2019
На днях вызывала мастера для установки нового водонагревателя. Приехал без задержек, в точно назначенное время и все сделал как полагается. Спасибо!
Анжела
10:04 03/04/2019
Захотела поменять дома краны на новые, сантехник Крячок Петр из вашей фирмы мне в этом и помог.
Вика
10:04 03/04/2019
Нужно было заменить старый замок на новый. Решила воспользоваться услугами этой компании. Мастер приехал и выполнил свою работу качественно, был весь необходимый инструмент в наличии.
Леонид
09:04 03/04/2019
Электрик из меня никудышный. Пропало напряжение в розетке. Дабы не упасть в грязь лицом перед женой, вызвал мастера из "Гильдии Мастеров", пока супруга ездила к маме в гости. Мастер устранил проблему, огромное человеческое спасибо за это!
Юлия
09:04 03/04/2019
Долгое время пыталась бороться с засорами в трубах, ничего не помогало, пока не обратилась в эту контору. Приехал мастер точно в назначенное время, с помощью гидродинамики устранил все проблемы с трубами. Огромная благодарность!!!
Денис
09:04 03/04/2019
Работы действительно на час. Мастер Андрей из "Гильдии" все сделал качественно, молодец! Я посмотрел работу, и смотреть за ним не надо, специалист по всем направлениям. Остался доволен его работой...
Александра
09:04 03/04/2019
У меня в квартире сломалась детская кровать и шкаф. Подруга посоветовала обратиться в "Гильдию Мастеров", сначала очень сильно сомневалась. После того, как приехал мастер и все быстро сделал - сомнения отпали. Теперь обращаюсь только в вашу компанию!
Александра
09:04 03/04/2019
Работа по сборке кухни отличная! Мастер Анатолий Бутырин работал с напарником, редко таких хороших мастеров встретишь.
Поля
09:04 03/04/2019
Я из числа довольных клиентов. Оперативно и качественно. Мастер по сантехнике Сергей М. - профессионал.
Кира
12:04 01/04/2019
Делают работу в лучшем виде, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента.
Олег Геннадьевич
12:04 01/04/2019
Вменяемые цены в прайсе, порадовало, что составили договор перед началом работ, чтобы не возникало вопросов. Без опасений обращайтесь в эту компанию, всегда помогут.
Григорий, Москва
12:04 01/04/2019
Менеджер быстро среагировал на мой звонок, без всяких задержек, на следующий день утром пришел мастер. Все нужные инструменты у него были, собрал и установил кухню просто отлично.
Анна Александровна
12:04 01/04/2019
Устранили течь смесителя, а заявку я оставляла аж 8 месяцев назад... Выполнили свои гарантийные обязательства - сделали работу бесплатно. Очень рада этому.
Денис, Ирина
12:04 01/04/2019
Качество, цена и сроки выполнения на высоте. Пока недостатков не нашли.
Сергей
12:04 01/04/2019
Высококвалифицированные специалисты, лояльное отношение к постоянным клиентам, скидки. Компания выручает по всем бытовым вопросам!
Инна Ивановна
12:04 01/04/2019
Всегда от вашей компании приезжают мастера-профессионалы, очень вам благодарна за такой сервис. Компания чудесная.
Ангелина, Химки
12:04 01/04/2019
Вызывала для установки сантехники. За пару часов всё выполнил, даже быстрее чем я ожидала! Спасибо компании за таких мастеров как Калашников Владимир.
Верочка, Москва
12:04 01/04/2019
Уже на следующий день, после того как оставила заявку, приехал мастер в оговоренное время. Без опозданий и накрутки цены за работу. Результатом очень довольна, люстры установлены хорошо.
Татьяна
12:04 01/04/2019
Быстро и качественно мастер сделал свою работу, понравился ценник за работу. Прайс с адекватными ценами тоже.
Борис Сергеевич
10:03 28/03/2019
Маркетинг компании на высоте! Я под впечатлением)
Виталий, Химки
10:03 28/03/2019
Плюс в скорости работы и приезда мастера. Быстро, и по тем ценам, что предложены изначально оператором.
Никита
10:03 28/03/2019
Цена соответствует заявленной, работа мастера качественная.
Ульяна
10:03 28/03/2019
Мастер приехал вовремя и установил люстру. Благодарю за качественное обслуживание и работу.
Диана
10:03 28/03/2019
Никакого развода как в других компаниях. Фиксированная цена от оператора, цены в прайсе мастера такие-же как и на сайте компании! Всегда предупреждают о минимальной стоимости работ.
Жанна
10:03 28/03/2019
Обращайтесь, всегда помогут. Я вызывала электрика для установки трех люстр - все аккуратно и профессионально сделано. Спасибо Дякину Роме!
Олег
10:03 28/03/2019
Обращайтесь в эту компанию и не пожалеете! Несколько раз уже оставлял заявки и всегда оставался довольным сервисом -работой мастеров))
Кирилл
10:03 28/03/2019
Работают честно, на все работы - гарантия. При необходимости составляют договор.
Сергей
10:03 28/03/2019
Спасибо за сборку и установку дорогой люстры, мастер работал аккуратно.
Вера Леонидовна, Москва
09:03 28/03/2019
Мастера всегда быстро перезванивают, после внесения моей заявки. Давно пользуюсь услугами вашей компании и всегда остаюсь довольна результатами работы. Спасибо.
Ирина
12:03 27/03/2019
Благодарю за сборку мебели мастера Белан Бориса! Без подробной инструкции собрал шкаф-купе. Просто МОЛОДЕЦ.
Алёна
11:03 27/03/2019
Квалифицированный персонал, мастер приехал на диагностику, выяснил причину поломки стиральной машины, без проблем поехал в магазин. Все быстро и качественно.
Елена
11:03 27/03/2019
Качественная работа. Выражаю благодарность мастеру Калашникову В. Профи-мастер!
Михаил
10:03 27/03/2019
Хотел бы отметить работу мастера Дякина Романа, по мне так очень толковый специалист по электрике, все исправил и все объяснил, я имею ввиду причину отсутствия света. Спасибо.
Петр Сергеевич, Москва
10:03 27/03/2019
Оперативность работы, квалифицированные сотрудники и хороший инженер. Очень понравилось то, как сделали ремонт моей квартиры.
Вячеслав
10:03 25/03/2019
Спасибо за установку унитаза и ремонт смесителя, доволен абсолютно всем. От приема заявки до работы мастера-сантехника.
Надежда Петровна
10:03 25/03/2019
Спасибо компании "Гильдия Мастеров" за внимательное отношение к постоянным клиентам, за лояльность к потребностям и пожеланиям людей.
Олег
10:03 25/03/2019
Недостатков в работе мастеров Бутырина и его напарника не обнаружил, качественно и за один день собрали, установили большую кухню. Обращайтесь в компанию и заказывайте именно этих двух мастеров, не пожалеете.
Татьяна
10:03 25/03/2019
Хочу выразить свою благодарность мастеру Белан Борису за сборку и установку мебели, чудо плотник и просто хороший человек. Все делал спокойно и уверенно, как настоящий мужчина. Спасибо.
Ангелина
10:03 25/03/2019
Оператор внятно указал фиксированную цену за работу, которая не изменилась во время приезда мастера. Всё честно и ответственно. Спасибо.
Нина Ивановна, Солнечногорск
10:03 25/03/2019
Укладка линолеума и демонтаж старого прошли очень хорошо (!!!). Рымиш Иван очень старался, спасибо ему и компании за это!
Ирина
10:03 25/03/2019
Быстрый приём заявки и оперативный выезд мастера в течении часа. Очень понравилось обслуживание.
Лера
10:03 25/03/2019
Большой выбор мастеров, все славяне. Так что я всегда с уверенностью звоню вам и заказываю специалистов, вы вызываете доверие. Радует качество работы.
Геннадий
10:03 25/03/2019
Мастера "Гильдии Мастеров" всегда выполняют свою работу на совесть, оставляют гарантию на работы и составляют договор. Так что никаких подводных камней тут нет. Смело звоните и оставляйте заявки!
Андрей Георгиевич, Москва
10:03 25/03/2019
Яркий и удобный сайт, хорошие мастера - специалисты своего дела. Поэтому всегда обращаюсь к Вам за помощью.
Кирилл, Красногорск
10:03 22/03/2019
Желаю удачи, развития и процветания вашей компании! Как постоянный клиент - всегда остаюсь доволен результатом работы ваших мастеров.
Галина Николаевна, Химки
10:03 22/03/2019
Хорошая компания, меняли мне люстру (со сборкой), все сделали хорошо.... Взяли за работу всего 1500 рублей!
Евгения Андреевна
10:03 22/03/2019
Гильдия Мастеров - это компания палочка-выручалочка. Благодаря вашим "мастерам на час" у меня дома всё хорошо!
Женя
10:03 22/03/2019
Очень довольна работой ваших мастеров! Вызывала уже не раз и всегда все вовремя и качественно. Выручаете по всем бытовым вопросам. Спасибо.
Юлия, Москва
10:03 22/03/2019
Мастер Дякин Роман приехал, повесил телевизор еще и каналы помог настроить.
Ольга Сергеевна
10:03 22/03/2019
Классная фирма - всегда выручают одинокую женщину! Спасибо за человечность и профессионализм.
Денис
10:03 22/03/2019
Чистая работа, мастера славяне.
Игорь
10:03 22/03/2019
Заказывал ремонт в компании "Гильдия Мастеров". Очень доволен! Все сделано добросовестно, оперативно и с гарантией на несколько лет.
Игорь
10:03 22/03/2019
Отзыв оставляю про количество работников - приехали три мастера, вынесли много мебели и собрали её в другой квартире, почасовой тариф. Все честно и ответственно. Спасибо!
Надежда Николаевна, Москва
09:03 22/03/2019
Хорошие русские мастера, всегда оставляю заявки в вашей компании.
Ксения
01:03 20/03/2019
Ремонт комнаты под ключ за вменяемую цену, быстро и качественно. И всё это благодаря стараниям "Гильдии". Спасибо Вам!
Екатерина
01:03 20/03/2019
Обратились в "Гильдию" для ремонта нашего офиса, сделали нам скидку, работу выполнили добросовестно. Учли наши пожелания. Огромное спасибо!
Елена Владимировна, Раменки
01:03 20/03/2019
Сборка и установка кухни прошла успешно, мастер Бутырин с напарником всё сделали как я хотела. Выражаю сердечную благодарность мастерам и всей компании.
Зинаида Ивановна
01:03 20/03/2019
Мастер Дякин Роман сделал люстру, провел ремонт качественно. Спасибо вашей компании.
Дионис, Химки
01:03 20/03/2019
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастерам из "Гильдии" - сделали ремонт очень хорошо, закупили материал, инженер составил смету.
Александра Александровна, Красногорск
03:03 18/03/2019
Цены адекватные, качество отличное, сотрудники вежливые и грамотные специалисты. Я очень довольна, что обратилась именно в компанию "Гильдия Мастеров". Спасибо!
Надежда
03:03 18/03/2019
Хочется поблагодарить ребят из "Гильдии" за прекрасную работу, очень переживала в ожидании нового ремонта.
Денис
03:03 18/03/2019
Быстро и аккуратно мастер Крячок Петр установил смеситель, спасибо ему за это! :-)
Вера
03:03 18/03/2019
Хорошая компания, приемлемые цены и отличные мастера. Звоните!
Анна Леонидовна
03:03 18/03/2019
Достойная компания, дорожит своей репутацией и профессионализмом мастеров. На все работы - гарантия.
Киря
03:03 18/03/2019
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастерах из компании: очень положительные ребята, работают качественно и на совесть
Инна
03:03 18/03/2019
Сборка мебели без схемы - прошла успешно. В связи с этим выражаю благодарность мастеру из "Гильдии" - Белан Б.
Олег
03:03 18/03/2019
Достойное качество, хорошие мастера и инженер. Ремонт на пять с +
Николай
03:03 18/03/2019
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников компании "Гильдия Мастеров" и пожелать успехов и процветания Вашей компании! Всегда остаюсь доволен работой ваших мастеров.
Полина, Химки
03:03 18/03/2019
Заказала кухню в другой компании, но не понравился мастер у которого не было профессионального инструмента... Обратилась в "Гильдию" и была очень рада, что у вас оказался тот мастер, который был мне нужен. Опытный и с хорошим инструментом.
Александр, Москва
03:03 18/03/2019
Спасибо за качественную и быструю сборку шкафа-купе у меня в квартире. За фиксированную цену и с гарантией!
Гена
04:03 14/03/2019
Обращайтесь в эту компанию и не прогадаете.
Валентина Ивановна
04:03 14/03/2019
Ваш мастер приехал, повесил телевизор на стену и смог настроить все мои любимые каналы. Спасибо сердечное Вам от меня, как пенсионера.
Рита, Леонид
04:03 14/03/2019
Очень довольна работой ваших мастеров и инженера, всё на достаточно высоком уровне. Смета, договор и самое главное, что делаете скидки! Спасибо за ремонт.
Евгения Олеговна
04:03 14/03/2019
Навеска штор и предварительная установка карнизов, спасибо мастеру Роме из компании "Гильдия Мастеров".
Зинаида, Москва
04:03 14/03/2019
Очень хорошая фирма, давно пользуюсь вашими услугами. Советую всем обращаться именно к вам!
Анастасия
04:03 14/03/2019
Ваш мастер Дякин Роман приехал вовремя, установил все быстро (полку и люстру). Спасибо за работу!
Юлия
04:03 14/03/2019
Хочу поблагодарить мастера Евгения, который установил смеситель у меня дома. В "Гильдии" работают отличные сантехники!
Наджеда
04:03 14/03/2019
Я очень была рада, что вызвала мастеров из "Гильдии"! Несколько мастеров собрали стенку, без инструкции. Умнички!
Петр, Елена
04:03 14/03/2019
Спасибо за качественный ремонт нашей однушки, всё на высшем уровне.
Надя
11:03 13/03/2019
Благодарю за сборку мебели мастера Белан Бориса и всю компанию "Гильдия Мастеров".
Зинаида
11:03 13/03/2019
Спасибо за ремонт и утепление балкона, мастер Рымиш Иван - отличный мастер.
Мария
11:03 13/03/2019
Гарантия на весь ремонт - 5 лет. Отличную цену со скидкой я получила как постоянный клиент.
Карина
11:03 13/03/2019
Уже несколько раз обращаюсь в вашу компанию, работу выполняете хорошо, даёте гарантию. Молодцы!
Рита
11:03 13/03/2019
Пригласили фирму "Гильдия" для ремонта. С обоями справились хорошо. Спасибо.
Лина
11:03 13/03/2019
За замену труб хочу выразить благодарность сантехнику из "Гильдии" - Крячку Петру! Очень хорошо, что компания работает с такими мастерами.
Галя, Красногорск
11:03 13/03/2019
Всё прошло гладко и без задержек, теперь новый ламинат украшает нашу новую квартиру. Спасибо компании и мастеру Рымиш Ивану!
Вячеслав, Москва
11:03 13/03/2019
Заказывал ремонт в компании "Гильдия Мастеров". Остался доволен сроками, качеством и в целом сервисом.
Вячеслав, Москва
11:03 13/03/2019
Я делал ремонт у мамы, там старые розетки, новые вилки к ним не подходят. Вызвал мастера из "Гильдии" и остался безмерно рад, мастер все сделал как полагается.
Геннадий
04:03 12/03/2019
Замена унитаза с покупкой и установкой нового - отличный мастер, хорошая работа. Я очень доволен.
Надя, Москва
04:03 12/03/2019
Сделали всё быстро и качественно, приехали два мастера на сборку и установку угловой кухни. Спасибо.
Тимур
04:03 12/03/2019
И засор устранили, и течь смесителя - мастер Черноусов М. очень хороший специалист в вашей компании.
Валентина
04:03 12/03/2019
Спасибо за всё, "Гильдия". Я как постоянная клиентка, пенсионер - очень довольна работой ваших мастеров.
Роман
04:03 12/03/2019
Укладка ламината со скидкой, очень хорошая компания, мастера знающие толк в укладке и отделке.
Анна
03:03 12/03/2019
Приняли заявку быстро, оформляла заявку навеску штор и осталась довольна работой. Спасибо Мордасовой Тане.
Валерий
03:03 12/03/2019
Благодарны всем коллективом за генеральную уборку офиса, оперативно и на совесть поработали.
Олег
03:03 12/03/2019
Всем рекомендую мастера Бутырина и его напарника, собрали и установили мне кухню, а также плинтуса. Все качественно, быстро и с умом сделали! Спасибо большое.
Лидия
03:03 12/03/2019
Спасибо за замену смесителя, мастер Крячок Петр молодец.
Андрей
03:03 12/03/2019
Благодарю за ремонт комнаты под ключ, цена нормальная, качество отличное.
ИгорьОК, Moscow
04:03 07/03/2019
Поклейка обоев за один день, так еще и с подбором рисунка! Гаврилюк Люба - чудо-мастер. С опытом, вежливая. Я остался очень доволен ее работой.
Рафаил
04:03 07/03/2019
Ремонт комнаты под ключ за нормальную цену, спасибо вашей компании.
Олег и Елена
04:03 07/03/2019
Разводка электрики в однушке всего за 15000р. В кратчайший срок. Спасибо за работу мастеру Кудинову Михаилу.
Денис, Красногорск
04:03 07/03/2019
Навесили шторы и предварительно их погладили, отпарили... Мастера-женщины из "Гильдии", Татьяна М. и ее напарница. Просто молодцы.
Рамиль
03:03 07/03/2019
Искал плотника для ремонта кровати, приехал опрятный и адекватный мастер из "Гильдии". Всё посмотрел и оценил, сходил в магазин. Огромный плюс компании за работу!
Ирина Петровна, Химки
03:03 07/03/2019
Качественная установка карнизов в квартире, мастер Дякин - просто золото. Теперь по бытовым вопросам буду обращаться только к вам. Лучшие мастера!
Евгений, Москва
03:03 07/03/2019
Никак не мог найти нормального мастера который по адекватной цене отремонтирует гидромассаж-ванную, обратился к вам и не пожалел. Чернышев Андрей всё сделал как нужно. И заплатил я всего 3000р.
Галина
03:03 07/03/2019
Отремонтировали офис на твёрдую пятерочку. Спасибо, "Гильдия"!!!
Николай
03:03 07/03/2019
Благодарны за устранение течи смесителя, мастер пулей приехал и все устранил.
Татьяна
12:03 06/03/2019
Установка ванной одним мастером - это сильно! Приехал крепкий и ответственный мужчина, со знанием дела всё установил. Спасибо.
Игорь
12:03 06/03/2019
Спасибо компании за постоянство в качестве работы и сервисе. Я как постоянный клиент всегда остаюсь доволен.
Сергей
12:03 06/03/2019
Мастер чтобы установить полотенцесушитель - сходил в ЖЭК, договорился об отключении воды. Закупил весь необходимый материал и сделал свою работу просто восхитительно, всем теперь советую обращаться именно в вашу компанию.
Лида
12:03 06/03/2019
Приняли быстро заявку, мастер оказался из моего района. Засор устранил, работал пол вечера. Старался! Спасибо компании за таких мастеров как Попов Роман. Обращайтесь.
Наталия
12:03 06/03/2019
За сборку и установку люстры - электрику Роману из "Гильдии" отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! Премию мастеру за сервис)))
Юлия
01:03 05/03/2019
Обращайтесь в эту компанию, уже не первый раз заказываю и всегда остаюсь довольна.
Рита
01:03 05/03/2019
Действительно хорошая компания, гарантия и договор на все работы,приемлемые цены.
Зинаида
12:03 05/03/2019
Обшивка балкона прошла успешно, спасибо мастеру Сергею М. Компания очень хорошая!
Наталья
12:03 05/03/2019
Благодарю за работу мастеров из "Гильдии" - собрали мебель очень быстро. За вменяемую цену.
Николай
10:03 04/03/2019
Лучшая фирма в Москве по предоставлению бытовых услуг и ремонта.
Антонина
10:03 04/03/2019
Вызывала электрика, повесить люстру. Всё было сделано оперативно и качественно. Электрик Дякин Р.
Денис, Химки
10:03 04/03/2019
Довольны работой мастера-универсала Калашникова. Работал аккуратно, добросовестно.
Михаил
10:03 04/03/2019
В случае необходимости воспользуюсь вашими услугами снова. Спасибо за установку смесителя.
Рома
10:03 04/03/2019
Вся работа выполнена со знанием дела и в срок.
Зинаида
09:03 04/03/2019
Посоветовали фирму нашим друзьям, они тоже остались очень довольны ремонтом!
Пётр
09:03 04/03/2019
В первый раз делала ремонт в квартире, почитала отзывы и решила обратиться в вашу компанию - ни капли не пожалела!
Пётр
09:03 04/03/2019
У меня сразу сложилось положительное впечатление о компании после приезда инженера-сметчика, который проконсультировал меня по всем интересующим вопросам.
Лёня
09:03 04/03/2019
Ремонт квартиры в срок и с гарантией, лучшие мастера в Москве.
Денис
09:03 04/03/2019
Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Удачи и успехов в развитии! Всегда сделаете скидку и идете на встречу к клиенту.
Натали
09:03 04/03/2019
Безупречный ремонт кухни, хороший инженер и профессиональные мастера.
Кирилл, Видное
09:03 04/03/2019
Большая благодарность за четкость, грамотность и высокую квалификацию ваших мастеров.
Женя
09:03 04/03/2019
Мастер Калашников своё дело свое знает, трудолюбивый, дисциплинированный и вежливый. Заказывайте только его!
Геннадий Сергеевич
09:03 04/03/2019
Заказ по установке унитаза выполнен хорошо и быстро. Благодарю!
Игорь
09:03 04/03/2019
Спасибо Дякину Роме! У бабушки сломались розетка и выключатель, а мне нужно было уехать. Мастер все сделал, бабушка довольна.
Леночка
09:03 04/03/2019
Был засор в ванной и раковине. Мастер приехал вовремя, даже раньше чем нужно! :-)
Раиса
01:02 27/02/2019
Поклейка фотообоев прошла успешно, клеила мастер-женщина Гаврилюк Любовь. Теперь всем советую этого специалиста.
Марина
01:02 27/02/2019
Хотим выразить слова благодарности мастеру-сантехнику Крячку Петру, за его честность, умение и понимание.
Женя
01:02 27/02/2019
Большое спасибо сборщику мебели Левченко А.! Мастер своего дела - золотые руки. Доброжелательный, ответственный, спокойный и четко знающий свое дело.
Лена
01:02 27/02/2019
Спасибо мастеру Белан Борису за быструю и качественную сборку шкафа-купе. Сделал свою работу на совесть!
Татьяна
01:02 27/02/2019
Огромное спасибо сотрудникам компании "Гильдия" за отличную работу и внимательное отношение к просьбам клиента по замене ванны.
Вера
01:02 27/02/2019
Обратилась в компанию "Гильдия Мастеров" по рекомендации коллеги, результат превзошел мои самые смелые ожидания! Сделали ремонт на отлично, 5+++++
Игорь
01:02 27/02/2019
Калашников Владимир производил сборку кухни. Несмотря на свой молодой возраст, работал он как настоящий профессионал.
Олег
01:02 27/02/2019
Отличные специалисты у вас, разбираются в электрике. Хочу выделить Дякина Романа - лучший мастер компании.
Елена Александровна
01:02 27/02/2019
Очень долго искали компанию, которая смогла бы удовлетворить все желания в обустройстве новой квартиры. Мне посоветовали "Гильдию Мастеров". Была приятно удивлена подходом сотрудников, качеством работы и наличием всех необходимых гарантийных документов.
Ирочка, Красногорск
01:02 27/02/2019
Спасибо за красивенький уютненький ремонт квартиры под ключ... Уехала на отдых, а вернулась будто в сказку, в квартиру своей мечты))))
Вячеслав Сергеевич, Москва
01:02 25/02/2019
Спасибо за скидку и человеческое отношение к пожилым людям.
Лёня
11:02 25/02/2019
Требовалось установить смесители - в ванной и на кухне. Один не подошёл! Но мастера это не остановило, он сразу поехал в магазин и по чеку я с ним рассчитался. Хочу выразить благодарность компании и мастеру Малащенко Сергею.
Николай
11:02 25/02/2019
По укладке линолеума претензий вообще нет, ваш мастер его заблаговременно купил. Все ровно и красиво уложил, благодарю от души.
Ольга
11:02 25/02/2019
Карниз требовалось подрезать, мастер из "Гильдии" был с нужным инструментом... Слава Богу! Всё сделал хорошо, даже навесил шторы.
Кирюха
11:02 25/02/2019
Установка полотенцесушителя обошлась без сварки, спасибо мастеру Крячку Петру за внимательность к пожеланиям заказчика.
Геннадий
02:02 22/02/2019
Благодарен за навеску штор, Мордасова Т. очень помогла (мастер из Гильдии)
Оксана, Химки
02:02 22/02/2019
Нужно было дособирать кухню, приехал мастер из вашей компании... Калашников Владимир. Очень хороший специалист, весь инструмент был в наличии. Обсудили цену до начала работ. Так еще и скидку сделал! :-) Работой осталась очень довольна, придраться не к чему.
Марья Петровна, Москва
02:02 22/02/2019
Спасибо за перевеску дверей холодильника, в частности мастеру Дякину Роме. Просто умничка! И компания в целом слаженно и хорошо работает.
Денис
01:02 22/02/2019
Понравилась честность в ценовой политике, фиксированная цена от оператора на небольшие и средние работы.
Андрей
01:02 22/02/2019
Лучший мастер по разводке электрики - это Кудинов Михаил из "Гильдии". Заказывайте именно этого опытного мастера. Всем рекомендую.
Леонид
01:02 22/02/2019
Полотенцесушитель со сваркой и материалами - установили за 5000р. Отличная цена.
Игорь
01:02 22/02/2019
Человеческое отношение к каждому заказчику, средние цены по Москве, вся необходимая документация после выполнения работ - выдаётся. Молодцы.
Карина
01:02 22/02/2019
Всё просто замечательно. Всегда сделают скидку как постоянному клиенту, присылают лучших мастеров. Хорошая компания. Звоните!
Валя
01:02 22/02/2019
Сантехник из Гильдии оперативно решил вопрос с протечкой унитаза, сходил в магазин. делал всё спокойно и уверенно.
Татьяна Александровна
01:02 22/02/2019
Мастер на час - очень удобная услуга, быстро, качественно и множество работ делается за фиксированную сумму. Обращайтесь и заказывайте.
Надюша
04:02 20/02/2019
Благодарю за установку карнизов мастера Малащенко Сергея. Быстро приехал, оперативно все сделал и уехал. Гарантия на все работы.
Лилия
04:02 20/02/2019
Посудомоечная машина с подготовкой и закупкой материалов за 2500р.... Где еще такие цены есть в Москве?! Звоните в "Гильдию", меня всегда выручают.
Даниил
04:02 20/02/2019
Спасибо за качественную установку перегородок, мастер Рымиш И. молодец.
Юлия
04:02 20/02/2019
Заказала обратный звонок, не успела отложить телефон - сразу перезвонил оператор из "Гильдии Мастеров". Понравилось то, что приём заявки прошел быстро, с четко обозначенной ценой. Очень хороший сервис.
Паша
04:02 20/02/2019
Укладка ламината с заблаговременной закупкой мастером прошла успешно. Рекомендую обращаться к вам друзьям и знакомым.
Надя, Красногорск
12:02 19/02/2019
Быстрый прием заявки оператором, качественная работа мастера и хорошее настроение. Все супер.
Аня, Москва
12:02 19/02/2019
Установка унитаза с демонтажем старого, мастер сходил в магазин. Работу сделал добросовестно. Благодарна!
Полина
12:02 19/02/2019
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить компанию и вашу бригаду мастеров за хороший ремонт. Теперь буду обращаться только к вам.
Петр
12:02 18/02/2019
Купили недавно дачу, а там все розетки под старые вилки установлены. Я то и сам с руками вроде, но это ж серьезно, электрика как-никак. В общем вызвал мастера из "Гильдии". Он и занимался розетками. Все получилось хорошо.
Андрей
12:02 18/02/2019
Отличный вариант - заказать здесь мастера, если нет необходимого инструмента и опыта.
Елизавета
12:02 18/02/2019
Заказав в "Гильдии" ремонт под ключ - я не прогадала. Молодцы да и только - согласуют все мягко, ощущение что сама всё выбирала, и в то же время под чутким контролем специалистов.
Таня
12:02 18/02/2019
В общем я была спокойна всё время сборки, и осталась довольна результатом.
Борис
12:02 18/02/2019
Ремонт не знаю, как делают, а вот что касается сборки мебели то здесь ребятам благодарны всей семьей.
Кирилл
12:02 18/02/2019
Приглашал мастера для поклейки новых обоев в гостиной, выполненной работой полностью доволен.
Коля
11:02 18/02/2019
Сроки и цены четко соблюдаются. Очень доволен сотрудничеством. Спасибо от постоянного клиента!
Маша
01:02 15/02/2019
Косметический ремонт - заказала впервые в вашей компании, ни капли не пожалела!! Все сделали как я хотела, материал закупили. Бригада - молодцов. Спасибо!)
Диана, Москва
01:02 15/02/2019
Быстро, чисто и профессионально работают. Мастера на вес золота в этой компании!
Олег
01:02 15/02/2019
Укладка ламината по доступной цене, отличный мастер Рымиш И., на все работы гарантия и договор.
Леонид
12:02 15/02/2019
Гарантия на установку смесителя - год. Вот это я понимаю гарантия!))
Нина
12:02 15/02/2019
Ваш мастер Белан Борис быстро и качественно собрал кухню, работа на отлично. Всем рекомендую этого мастера.
Рома
12:02 15/02/2019
Очень уютно и аккуратно всё вышло. Ремонт достойный моего супер-хорошего отзыва о вашей компании!
Анна Сергеевна, Москва
12:02 15/02/2019
То повесить картины надо, то собрать шкаф, то затеяла небольшой ремонт на балконе... Всегда всё в срок и точно по смете! Желаю вашей компании только процветания!!!))
Борис Иванович
12:02 15/02/2019
Отлично поклеены обои, да и вообще все сделано реально на совесть. Спасибо "Гильдия"!!!
Аня
12:02 15/02/2019
Хорошая компания, меняли мне люстру, все сделали прекрасно и взяли всего 1500 рублей за все работы!
Толик, Москва
12:02 15/02/2019
Спасибо вашей фирме за надежность и хорошее отношение к постоянным клиентам.
Мария
04:02 13/02/2019
Гарантия, качество и человеческое отношение к клиентам.
Рита
03:02 13/02/2019
Самая надёжная компания в Москве, обращайтесь и не переживайте.
Николай
03:02 13/02/2019
Ваши специалисты делали ремонт кухни, ванной и коридора. Ремонт выполнили качественно, довольны результатом.
Иван
03:02 13/02/2019
Мастера из "Гильдии" всё сделали в срок и очень аккуратно. Работа чистая.
Елена Владимировна, Москва
12:02 12/02/2019
Оператор Валерия быстро приняла заявку, в течении пяти минут мне перезвонил мастер и мы с ним договорились о встрече. Работу выполнил хорошо (отремонтировал джакузи), оставил гарантию.
Лида
12:02 12/02/2019
Сборка мебели за полтора часа и адекватную цену, мастер был с профессиональным инструментом, опрятный и спокойный. Благодарю.
Татьяна
12:02 12/02/2019
Сборка и установка люстры за смешную цену, звоните и заказывайте мастеров из "Гильдии". Не пожалеете!
Анастасия
12:02 12/02/2019
Спасибо за быструю навеску штор и уборку квартиры, мастер Мордасова Т. - отличный специалист.
Маргарита
12:02 12/02/2019
Получилось отремонтировать стиральную машину, мастер из "Гильдии" - оказался просто золотым!
Алексей и Надежда
04:02 11/02/2019
Поклеили обои просто отлично, работали несколько мастеров. Подобрали рисунок, за день все сделали. Благодарны компании.
Михаил
04:02 11/02/2019
Спасибо мастеру Крячку П. за разводку труб в новой квартире, профи сантехник. Теперь всем его советую!
Кирилл
04:02 11/02/2019
Спасибо мастеру Роману за настройку цифрового ТВ! Всё подключил всё настроил.
Паша, Химки
04:02 11/02/2019
Требовался сантехник для устранения течи унитаза, приехал мастер как-раз из Химок. Спасибо компании за помощь и оперативность!
Эмма
02:02 11/02/2019
Спасибо за установку джакузи, мастер Чернышев - просто чудо! Все необходимое докупил, установку провёл с напарником.
Петр Скворцов
12:02 09/02/2019
Оценка 5
Петр Скворцов
12:02 09/02/2019
Мне необходимо было срочно навесить полку,правда из трех частей состоит,позвонил,приехал отличный мастер ,зовут Роман,сделал всё супер!!!,+ еще по мелочи ... Тож всё отлично!!!!! Миллионы не содрал!!!! Всё честно и по деньгам!!!!! Рекомендую всем!!!!!
Анна
03:02 08/02/2019
Спасибо вам за трудолюбивых мастеров, уже не раз оставляю заявку и всё хорошо.
Игорь
02:02 08/02/2019
Требовалось устранить засор и ваш мастер всё оперативно сделал, приехал быстро. Еще и диагностику сантехники провёл! Спасибо за таких мастеров.
Татьяна
02:02 08/02/2019
Требовалась поклейка обоев, оператор озвучил сумму от, мастер на месте все оценил - цена приемлемая, все официально и прайсу. Обращайтесь!
Павел
01:02 08/02/2019
Заказывайте мастера по электрике Дякина Романа, не прогадаете. Мастер настоящий профи!
Валера
01:02 08/02/2019
Ваш мастер купил плинтуса и их установил, по чекам с ним рассчитался. Отдельно оплатил работу. Все быстро, качественно.
Валерия
01:02 07/02/2019
Заслужила компания "Гильдия Мастеров" и положительный отзыв от меня. Сделали отлично стены - выровняли их и поклеили обои. Рымиш Иван - молодец!
Евгения Петровна
01:02 07/02/2019
Выражаю благодарность за навеску штор и уборку квартиры. Мордасова Т. умничка!
Галина
01:02 07/02/2019
Отличный оказался сервис от компании "Гильдия Мастеров". Услуга "Мастер на час" - просто БОМБА!!! Все работы по квартире выполнены в кратчайший срок.
Рома
01:02 07/02/2019
Отличное место куда можно обратиться, если самому не хватает знаний или сил что-то сделать. А иногда и просто необходимого инструмента.
Николай и Полина, Москва
01:02 07/02/2019
Благодарны вашим ребятам за сборку мебели, всей семьей.
Лена, Реутов
01:02 07/02/2019
Приезжали ко мне два мастера, собрали мебель после переезда. Трудились целый день, но всё сделано очень профессионально, аккуратно и без царапин. Вот так! Спасибо за работу.
Елизавета
01:02 07/02/2019
Заказав в вашей фирме ремонт под ключ - я не прогадала. Молодцы да и только.
Михаил
01:02 07/02/2019
Перевозили мебель на другую квартиру, нужно было разобрать и собрать несколько шкафов и стол. Мастер из "Гильдии" всё отлично сделал. Спасибо ему за это.
Татьяна Николаевна
01:02 07/02/2019
Требовалась установка посудомоечной машины, но не были подведены все коммуникации... Мастер сразу озвучил цену и я без раздумий согласилась. Результатом работы довольна.
Мария
01:02 07/02/2019
Делали ремонт кухни, ванной и коридора. Ремонт выполнили качественно, с гарантией.
Николай
01:02 07/02/2019
Заказывал косметический ремонт в компании "Гильдия Мастеров". Очень доволен! Мне, как льготнику предоставили дополнительную скидку в 15%. Спасибо за всё!
Владислав
10:02 05/02/2019
Благодарю за доброе отношение к заказчикам, за понимание их потребностей.
Анастасия
10:02 05/02/2019
Оставила заказ на вашем сайте и мне тут-же перезвонил мастер, все объяснил как полагается. Приехал вовремя. Мне всё очень понравилось!
Григорий
10:02 05/02/2019
Хорошая компания, всегда выполняют свои обязательства перед клиентами.
Борис
10:02 05/02/2019
Эта компания - настоящая палочка выручалочка.
Марья Петровна
10:02 05/02/2019
Очень довольна, что обратилась именно в "Гильдию Мастеров". Мастера в этой компании - на все руки! :-)
Маша
10:02 05/02/2019
В целом я всем довольна - ремонт выполнен хорошо, сроки для меня были не критичны! Дали гарантию на 5 лет.
Нина Ивановна
10:02 05/02/2019
Спасибо за качественную обшивку балкона. Мастер Малащенко Сергей - просто молодец.
Рита
10:02 05/02/2019
Уже какой раз лично убедился в том, что компания надежная. Оставляйте заявки только тут.
Кирилл, Химки
10:02 05/02/2019
Компания предоставляет официальный договор, по которому выполняются все работы. Сроки и цены четко соблюдаются. Всё честно и по совести. Обращайтесь!
Татьяна, Москва
09:02 05/02/2019
Вызывала сантехника из "Гильдии", сделал, всё что нужно... Теперь вообще никаких проблем с сантехникой в доме!)
Николай
09:02 05/02/2019
Если и обращаться - то только сюда! Мастера приезжают быстро, заявку оператор тоже оперативно принимает.
Алина
09:02 05/02/2019
Спасибо за оперативность в устранении засора мастером из "Гильдии". Очень помогли.
Петр
09:02 05/02/2019
Ванна и раковина установлена на 5+. С гарантией, все официально.
Елена
09:02 05/02/2019
Все сделали недорого и очень хорошо. Придраться не к чему. Плитка лежит ИДЕАЛЬНО. Спасибо компании и мастеру Валерию.
Ирина
09:02 05/02/2019
Мастера из "Гильдии" просто молодцы, все делают быстро и в срок. Оставляют гарантию и чистоту.
Петр
01:02 01/02/2019
Покупка, сборка и установка люстры мастером с подключением просто за смешную цену (в хорошем смысле этого слова!). Самые лучшие электрики Москвы работают в "Гильдии"!!!
Анна, Красногорск
01:02 01/02/2019
Нужно было повесить зеркало в коридоре. Мастер справился на отлично. Я всем осталась довольна. Компания надёжная, подтверждено на личном опыте.
Владислав
01:02 01/02/2019
Отличная работа в короткие сроки! Обращайтесь в эту компанию и не пожалеете.
Инга
01:02 01/02/2019
Отличная работа фирмы начиная с приёма заявки оператором и заканчивая работой самого мастера. Вызывала сантехника для пробивки засора. Все сделали на 100%!!!
Кирилл
01:02 01/02/2019
Если и обращаться по поводу отделочных работ - то только сюда! Отличные цены и хорошие мастера.
Марина
01:02 01/02/2019
Перестала работать стиралка, но после того как ваш мастер провёл диагностику - я запустила машинку, все заработало без проблем! Спасибо за работу.
Надежда
01:02 01/02/2019
Плитка мастером Малащенко Сергеем выложена идеально, ванна и раковина теперь под небольшим наклоном, чтоб не собиралась вода (раньше была эта проблема), в общем всё всё всё как я и просила... ))) Добросовестная компания и отличные мастера, исполняют всё в срок и по договору!
Игорь и Елена, Химки
12:02 01/02/2019
Предоставили гарантию на 5 лет, на косметический ремонт. Этим людям (сотрудникам Гильдии) можно доверять. Ремонт тестируем уже неделю, все хорошо, косяков никаких не обнаружили.
Валентина Ивановна, Москва
12:02 01/02/2019
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о компании "Гильдии Мастеров". Заказывала ремонт в ванной комнате у данной компании, после того как мне её посоветовала подруга. Впечатление совпало с её: "Профессиональная компания, мастера русские, сделали на совесть".
Арслан
12:02 01/02/2019
Ваша компания делала ремонт в комнате, как и обещали - уложились за 3 дня! Очень хорошо и аккуратно всё сделали.
Геннадий Иванович
12:01 29/01/2019
Что-то случилось с розеткой от стиралки, что-то замкнуло, пришлось срочно искать электрика. Приехал ваш мастер, купил по дороге розетку. Все сделал!
Николай
12:01 29/01/2019
Отличная работа фирмы начиная с заявки и заканчивая работой мастера.
Елена Олеговна
12:01 29/01/2019
Рабочие вашей компании (мастера) - сделали косметический ремонт в квартире за НЕДЕЛЮ! Я и моя семья очень довольны.
Миша
12:01 29/01/2019
Заказывал утепление балкона с косметическим ремонтом. Выполненными работами доволен. Благодарен мастеру Малащенко С.
Евгений
12:01 29/01/2019
Компания однозначно заслуживает вашего внимания. Из плюсов хочу выделить: доступные цены, рабочие славяне, все делают в хорошем качестве.
Ирина
12:01 29/01/2019
Уже два раза обращалась в "Гильдию Мастеров": один раз сломалась стиралка, другой раз нужно было повесить телевизор на стену (кронштейн). Оба раза весь процесс работы проходил отлично, мастер приезжал вовремя и качественно выполнял свою работу! Вашу компанию рекомендую всем. Спасибо.
Иван И., Москва
12:01 29/01/2019
Заказывал ремонт в компании "Гильдия Мастеров". Очень доволен! Мне, как пенсионеру-льготнику предоставили дополнительную скидку в 15%.
Елена Ивановна
12:01 29/01/2019
Компания - настоящая палочка выручалочка, уже не раз обращалась к вам по разным бытовым мелочам.
Александра
12:01 29/01/2019
Хорошая компания, меняли мне люстру (собрали её), все сделали прекрасно. Взяли всего 1600 рублей за все работы! Осталась довольна.
Валя
03:01 28/01/2019
Никак не могла найти мастера для ремонта варочной панели, разбилось стекло. Но ваш мастер Тетенькин В. все сделал. Спасибо, "Гильдия"!
Андрей
03:01 28/01/2019
Спасибо за доставку и установку душевой кабины.
Алиса
02:01 28/01/2019
На все вопросы оператор давал внятные ответы, мастер позвонил практически сразу. Очень хорошая и слаженная работа.
Дарья
01:01 28/01/2019
Очень понравился ваш мастер по отделке - Барановский П. Спокойно и грамотно выполняет свою работу, прислушивается к потребностям клиента, всем советую.
Сергей
01:01 28/01/2019
Благодарим за качественный косметический ремонт, мастер Рымиш Иван приехал, все оценил, на следующий день сразу приступил к работе.
Паша, Москва
01:01 28/01/2019
Ремонт смесителя с походом мастера в магазин, быстро, качественно и со всей отчетностью по тратам. Спасибо за работу.
Даниил
01:01 28/01/2019
Требовался мастер с профессиональным инструментом для установки эмаль-дверей, от вас приехало даже ДВА МАСТЕРА. И у обоих было всё необходимое. Приятно удивлён!
Рита
01:01 28/01/2019
Спасибо, что ваш мастер отремонтировал люстру которая досталась мне от дедушки. Семейный раритет спасён!)
Михаил
11:01 28/01/2019
Ремонт ванной комнаты под ключ. Как постоянный клиент получил скидку, работники были опрятные и исполнительные. Благодарю "Гильдию Мастеров".
Леонид
05:01 25/01/2019
Разводка электрики за вменяемую сумму, рекомендую теперь всем вашу компанию.
Надежда
04:01 25/01/2019
Мастер на час, а множество работ СДЕЛАНО. Спасибо Дякину Роме)
Игорь
03:01 25/01/2019
Требовался нормальный мастер для установки дорогих дверей, "Гильдия" мне его предоставила, спасибо.
Ольга
03:01 25/01/2019
Понравился ваш сайт, цены соответствуют заявленным оператором. Мастер приехал на консультацию по установке двери, на следующий день выполнил работу. С гарантией!
Ольга
03:01 25/01/2019
Спасибо Черныш Сергею за быстрое устранение засора, срочно был нужен мастер.
Петр
03:01 25/01/2019
От всего коллектива хочу выразить благодарность, уборка офиса прошла просто отлично. Быстро и качественно!
Александр
02:01 24/01/2019
Ремонт посудомойки обошелся в приемлемую сумму, самая адекватная цена по Москве. Спасибо мастеру Алёхину.
Михаил
01:01 24/01/2019
Теперь я ваш постоянный клиент, каждый мастер выполнял свою работу как надо, на всё гарантия.
Елена
01:01 24/01/2019
Заказ мастер Дякин Р. выполнил в срок, теперь горит свет в квартире! Благодарю за помощь)
Олег и Ольга, Москва
12:01 24/01/2019
Всей семьей выражаем благодарность компании и всем мастерам кто занимался капитальным ремонтом в нашей квартире. Все сделали так, как нужно.
Николай
10:01 24/01/2019
Требовался мастер для устранения засора, в ближайшее время. Приехал мастер с моего района, быстро всё устранил. Выражаю благодарность!
Василий
05:01 23/01/2019
Оформил заказ на установку полотенцесушителя, мастер Герасимов В. все сделал хорошо, оставил гарантийный талон с печатью компании.
Гена
03:01 23/01/2019
Хорошие специалисты, быстрый приём заявки - мне всё понравилось.
Саша
03:01 23/01/2019
Мастер за полтора часа собрал шкаф, удивительно быстро! Заплатила 1500р и не пожалела. Спасибо за работу.
Полина
03:01 23/01/2019
Немного опоздал ваш мастер, но это не страшно! Главное, что люстра висит и светится... :-)
Валерий
12:01 23/01/2019
Спасибо мастеру Чернышеву А. за ремонт и установку душевой кабины.
Олег
12:01 21/01/2019
Все качественно и быстро. Без задержек и обмана. Душевая работает исправно!
Кристина
12:01 21/01/2019
Спасибо за человеческое отношение к клиентам.
Аня
12:01 21/01/2019
Оформила заказ в компании на установку посудомоечной машины, машина не новая, протекала... Мастеру пришлось её ремонтировать! Приехал именно тот мастер, кто занимается ремонтом. Мне крупно повезло. Спасибо.
Нина
11:01 21/01/2019
Требовалось установить розетку и сделать слив-перелив для подключения стиральной машины, ваш мастер оперативно приехал, всё посмотрел и оценил - съездил в магазин. После работы оставил гарантию и хорошее настроение!
Андрей
11:01 21/01/2019
Купил кронштейн и вызвал вашего мастера для его установки, телевизор не маленький... Но ваш мастер со всем справился! Жена довольна)))
Владимир
11:01 21/01/2019
Сотрудники компании знают своё дело, цены соответствуют тем, что на сайте. Без накрутов на месте.
Станислав
11:01 21/01/2019
Плитку мастер положил ровно и правильно подобрал рисунок. Спасибо Малащенко Валерию и компании "Гильдия мастеров".
Роман
11:01 21/01/2019
Понравилось наличие сметы и сроков выполнения ремонтных работ. В целом достойная работа! Компании +
Оля
11:01 21/01/2019
Мастера выполнили работу в срок, без предоплаты - так как была поэтапная оплата, все сделали качественно, операторы поддерживали обратную связь, всё в пределах оговоренной цены.
Анна
11:01 21/01/2019
Всё делают быстро, в срок и надежно. Спасибо за качественный ремонт квартиры.
Валерий
05:01 18/01/2019
Благодарю за помощь по поклейке обоев, Павел Барановский - просто отличный мастер! Спокойный и исполнительный, всем советую.
Станислав
04:01 18/01/2019
Отличная компания, всегда с уверенностью оставляю заявки. Мастера попадались адекватные, знающие свою работу.
Егор
01:01 18/01/2019
Установка полотенцесушителя с закупкой - мастер предоставил все чеки, сделал работу добросовестно. Спасибо "Гильдии" за хорошего специалиста.
Андрей
01:01 18/01/2019
Установка посудомоечной машины + качественная работа, закупка материала. Мастер подготовил коммуникации, благодарность за работу компании и в частности мастеру Левченко А.
Петр и Татьяна
01:01 18/01/2019
Благодарим мастеров Баландина Николая и его напарника за качественную установку дверей. Заказали впервые и остались довольны! Рекомендуем.
Оля
04:01 16/01/2019
Хотела установить раковину над стиральной машиной, как-то это совместить. Мою мечту осуществил ваш мастер Станислав В. Огромное ему за это спасибо, а компании за таких хороших мастеров!
Саша
04:01 16/01/2019
Разводка электрики в однушке обошлась всего в 17500р. Отличная цена для Москвы!
Марина
04:01 16/01/2019
Очень хорошо отработала ваша бригада, ремонт на 5+. Думаю, что буду еще у вас оставлять заявки.
Ангелина
04:01 16/01/2019
Надеялась, что в вашей компании продают кронштейны, но как оказалось - нет. Но оператор заверил, что мастер поможет с закупкой после осмотра, так и получилось. Очень вам признательна!
Филипп
04:01 16/01/2019
Были вопросы по установке кухни, ваш мастер перезвонил через пять минут и по телефону провёл предварительную консультацию, которой я остался очень доволен! Как приобрету кухню - обязательно обращусь к вам.
Андрей
04:01 16/01/2019
Я уже пенсионер, появились проблемы с каналами(плохо показывали), но спасибо Роме Дякину, всё настроил и приехал быстро
Константин
04:01 16/01/2019
Купил карниз, но не рассчитал длину... Приехал мастер из "Гильдии" - где надо подрезал и всё установил. Не пришлось сдавать обратно в магазин. Спасибо.
Виктория, Красногорск
04:01 16/01/2019
Требовалась диагностика посудомойки, в других компаниях не говорили точной суммы. И только в вашей сумма заявленная оператором соответствовала тому, что с меня взял мастер. Так еще и с закупкой материала для ремонта помог, просто супер!
Руслан и Елена, Москва
12:01 14/01/2019
Требовалась сборка кухни, были сложности но ваши мастера с ними справились. От всей нашей семьи выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ
Игорь
12:01 14/01/2019
Требовался ремонт светодиодной люстры, приехал электрик из "Гильдии" - все оценил и сразу поехал за нужными деталями. Работой довольны!
Анатолий
12:01 14/01/2019
Мастер сразу приступил к ремонту стиральной машины, обошлось без диагностики. Теперь машинка "стирает" - барабан крутится. Заказывайте мастера Алёхина Алексея, все сделает хорошо.
Ирина, Химки
12:01 14/01/2019
Не ожидала, что мастер приедет так быстро. Так еще и весь расходный материал по дороге закупил! Вот это оперативность. Спасибо сантехнику Левченко за работу и обслуживание.
Екатерина
11:01 14/01/2019
Выражаю признательность за мастера своего дела Дякина Романа, помог со сборкой, навеской и подключением люстры. Всем рекомендую.
Анатолий С., Москва
01:01 11/01/2019
Приятно иметь дело с компанией, у которой в приоритете не только прибыль, но еще и клиенты.
Мария
01:01 11/01/2019
Молодцы! Второй раз уже вызывала вашего мастера и все просто замечательно.
Ульяна
01:01 11/01/2019
Рада была профессионально выполненной работе, надеюсь продолжим наше сотрудничество.
Алёна
01:01 11/01/2019
Спасибо Вам! Вы лучшие!! Пока искала вас, устала "лапшу с ушей снимать" общаясь с другими подобными компаниями.
Сергей
01:01 11/01/2019
Спасибо за качественно выполненную работу.
Карина
01:01 11/01/2019
Смешно признаться, но мужа на час вызывала даже не я, а мой муж. Смог бы и сам сделать, если бы все инструменты у него были под рукой. Но позвонил по соседям, поспрашивал, ни у кого ничего нет.... Спасибо вашему мастеру! Приехал с нужным инструментом и все сделал.
Оля
01:01 11/01/2019
Я живу одна и рассчитываю только на себя, конечно, без специальных инструментов много не сделаешь, поэтому, когда нужно что-то отремонтировать обращаюсь в "Гильдию". Всегда выручают ваши мастера!
Наталья
01:01 11/01/2019
Быстро приняли заявку, мастер приехал в день обращения (что редкость) и, что самое важное, сделал именно так, как я хотела! Спасибо Роману Д.
Анна
01:01 11/01/2019
Здравствуйте. Ваш мастер (Олег В.) опоздал на 15 минут, хотя мы заранее оговорили временные рамки ремонта. Но он много раз извинялся и предложил скидку от компании, работу сделал добросовестно. За это благодарна!
Татьяна
01:01 11/01/2019
Меня зовут Татьяна. Я обратилась в эту компанию с просьбой почистить засор в туалете. Мне вежливо ответили, назвали приемлемую цену для меня. Сказали что мастер со мной свяжется, ожидание было не долгим. Мастер приехал в этот же день и все сделал по той цене которую назвал мне оператор при приеме заявки Я довольна работой.
Ольга
03:01 09/01/2019
Спасибо за сборку и установку люстры, рекомендую всем электрика Дякина Романа.
Геннадий Сергеевич
03:01 09/01/2019
Спасибо за помощь в уборке квартиры. В частности Ольге Новиковой. Всё на 5 с +!
Ирина, Мытищи
01:01 09/01/2019
Очень порадовало то, что мастер оказался из моего города. Оперативно приехал и установил карниз, взял ту сумму, которую назвал оператор. Спасибо!
Олег
01:01 09/01/2019
Лучшие мастера по установке дверей у вас! И весь расходный материал привезли, двери быстро установили - всё сделали очень хорошо. Спасибо за работу.
Елена
01:01 09/01/2019
Благодарна мастеру из "Гильдии" за качественную установку раковины в ванной.
Александра
04:12 27/12/2018
Никогда не думала, что мастер может приехать в течении 30 минут. Просто удивительно!
Маргарита
12:12 27/12/2018
Установка и подгонка карниза прошла успешно и всё благодаря мастеру Руслану из "Гильдии". Выражаю благодарность.
Оля
11:12 27/12/2018
"Гильдия Мастеров" - очень хорошая компания, мастера знают своё дело и оставляют гарантию на все работы.
Ирина
10:12 27/12/2018
Искала мастера по ремонту посудомоечной машины, хорошо, что у вас оказался такой! Сразу назвал цену, помог с закупкой нужных деталей. Теперь всё работает.
Рита
03:12 26/12/2018
Всегда с понимаем относятся к потребностям клиента, назначают нужного мастера (универсала), который поможет практически во всём.
Евгения
03:12 26/12/2018
Несмотря на то, что мне заменили мастера - результатом работы осталась довольна. Рабочие моменты. Обращайтесь в "Гильдию Мастеров" и не пожалеете.
Маша
02:12 26/12/2018
Говорю от души спасибо мастеру Дякину Р. за сборку и навеску большой и дорогой люстры.
Полина
02:12 26/12/2018
Быстро приняли заявку, мастер приехал вовремя - недостатков в работе не заметила. Спасибо.
Валентина Ивановна
02:12 26/12/2018
Обращайтесь в "Гильдию" и не пожалеете, меня всегда выручают!
Екатерина
02:12 26/12/2018
Ремонт обошелся в адекватную сумму, работали настоящие профи, без задержек и обмана. Благодарю за честность и открытость с клиентами!
Михаил
02:12 26/12/2018
Фиксированная цена за сборку мебели, хорошие мастера, нужный инструмент - все на высоком уровне!
Галина
02:12 26/12/2018
Спасибо за качественный косметический ремонт моей комнаты, компания очень порадовала.
Галина
02:12 26/12/2018
Долго не могла найти хорошего электрика, но благодаря вашей компании - нашла такового! Дяки Роман просто чудо...
Андрей
02:12 26/12/2018
Требовался хороший специалист по ремонту джакузи, ваша компания мне его предоставила. Спасибо!
Светлана
02:12 26/12/2018
Выражаю благодарность мастеру-сантехнику Крячку Петру, очень помог с разводкой труб в квартире.
Лидия
02:12 24/12/2018
Ламинат + подложка, фиксированная цена и гарантия. Мне попался очень хороший мастер Сычёв Виктор.
Ульяна
02:12 24/12/2018
1500р - мастер на час, отличная и удобная услуга. Много работы по дому за смешные деньги!
Мария
02:12 24/12/2018
Хочу оставить отзыв о мастере Кудинове Михаиле - просто чудо а не электрик, сделал разводку в кратчайший срок. За адекватную цену и с гарантией.
Алексей
02:12 24/12/2018
Благодарю компанию и мастеров работающих в паре (Павла и Олега) за качественную укладку линолеума у меня в квартире.
Володя, Москва
02:12 24/12/2018
Установили вместо водяного полотенцесушителя - электрический. Сделал ваш мастер Крячок П. всё, как полагается. Работа достойна хорошего отзыва! Спасибо.
Елена
11:12 21/12/2018
Настоящие специалисты своего дела, человеческое отношение к клиентам.
Оля
11:12 21/12/2018
Приняли заявку и оперативно ее распределили, так как очень спешила - мастер приехал в назначенное время и повесил несколько картин. Я довольная поехала на работу.
Павел
11:12 21/12/2018
Устранили течь смесителя абсолютно бесплатно, выполнили свои гарантийные обязательства. Спасибо, "Гильдия".
Алина
11:12 21/12/2018
Сборка большой кухни всего за день, приехали ДВА мастера со всем нужным инструментом. Вот это я понимаю - оперативность и сервис! Благодарна.
Максим, Зеленоград
11:12 21/12/2018
Спасибо мастеру Сергею за установку сантехники в ванной, очень доволен его работой и отношением ко мне, как к клиенту.
Анастасия, Химки
11:12 21/12/2018
Без раскрутки на деньги, все честно и с фиксированной ценой, обращайтесь - не пожалеете!
Андрей, Красногорск
11:12 21/12/2018
Ремонт под ключ по доступной цене, хорошие мастера и инженеры. Рекомендую!
Олег и Диана, Москва
11:12 21/12/2018
Искали специалиста по ремонту джакузи, нам назначили мастера Чернышева Андрея - просто чудо а не мастер! Приехал, провел диагностику, закупил все материалы, дал дельные советы по эксплуатации. Мы остались очень довольны.
Женя, ЮВАО, Москва
11:12 21/12/2018
Требовалось срочно устранить засор, ваш мастер оперативно приехал и его устранил. Подобрали мастера из моего района. Спасибо компании за помощь!
Карина
11:12 21/12/2018
Были сложности со сборкой кухни, не было схемы. Но благодаря опыту и золотым рукам ваших мастеров - все было сделано на ура! Спасибо огромное.
Валентина Ивановна
11:12 21/12/2018
Спасибо за настройку нового телевизора, мастер Дякин Роман очень меня порадовал.
Юлия
09:12 21/12/2018
Добрый день! хочу поделиться приобретенным опытом! обратилась в компанию "Гильдия мастеров" за услугами электрика и сантехника. что касается Электрика, ко мне приехал мастер Михаил Кудинов. Необходима была замена электропроводки в 2х комнатной квартире со штраблением стен и монтажем выключателей и розеток. При осмотре квартиры и составлении сметы Михаил объяснил как и что возможно сделать в моей ситуации. Тут же по прайсу (!) осметил все, ничего лишнего не насчитал. Мы согласились на его услуги. Михаил тут же просчитал все необходимые материалы и дал полный перечень с количеством. Очень оперативно Михаил приступил к работе и так же оперативно все сделал. При первом выезде мастера берут 1000 р. за консультацию, в последствии эти деньги входят в стоимость работ. При окончательном расчете с Михаилом, у меня вылетело из головы это, но Михаил напомнил об этом и взял с меня на эту сумму меньше. хочу сказать спасибо Михаилу, хороший специалист и порядочный человек!
Наталья
02:12 19/12/2018
На все интересующие вопросы - оператор давал полные ответы. Цены соответствуют прайсовым, мастер приехал вовремя, благодарю.
Андрей
02:12 19/12/2018
Спасибо за качество и профессионализм.
Любовь, Химки
02:12 19/12/2018
Требовалось вынести старую ванную и установить новую, приехали от вас два мастера - сильные и опрятные мужчины. Всё сделали на 5+. Спасибо за помощь!
Сергей, Москва
02:12 19/12/2018
Оформил у вас заказ по ремонту ванной под ключ, теперь я ваш постоянный клиент! Так как ваши мастера сделали все добросовестно.
Игорь
10:12 18/12/2018
Сборка и установка кухни - дело очень деликатное и требующее терпения и опыта, но ваш мастер развеял все мои переживания! Делал все уверенно и с пониманием дела, спасибо.
Надежда, Красногорск
10:12 18/12/2018
Хотела именно русского мастера, ну и хорошего специалиста! Просто нашего человека - компания без проблем мне его предоставила. Спасибо, что прислушиваетесь к пожеланиям и предпочтениям клиентов.
Яна
10:12 18/12/2018
Приняли заявку, распределили и через 10 минут позвонил мастер. Приехал, вёл себя очень вежливо и деликатно. Провел диагностику проводки и решил проблему! Теперь в доме есть свет!!)
Григорий Иванович, Москва
10:12 18/12/2018
Требовался ремонт холодильника, на новый пока нет средств, спасибо вашему мастеру за человеческое отношение и хорошую работу. Все исправно теперь.
Филипп
10:12 18/12/2018
Бригада мастеров из вашей компании провели ремонт моей квартиры, предварительно сделали все замеры, инженер оценил работу, была предоставлена смета и договор. Сделали всё в срок! Спасибо.
Саша
12:12 17/12/2018
В двух словах: очень доволен качеством и скоростью установки посудомоечной машины. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Павел
12:12 17/12/2018
Бригада мастеров безупречно работала! Ремонт провели качественно, профессионально и быстро. Ремонтом пока я доволен, не нашел недостатков.
Павел
12:12 17/12/2018
Качественная и быстрая работа, компания оставила положительное впечатление.
Карина
11:12 17/12/2018
Хорошее информирование клиентов о цене за работу, фиксированная стоимость. Очень довольна работой вашего мастера.
Володя
11:12 17/12/2018
Нормально, по человечески относятся. Адекватная компания и строители быстро и без косяков всё делают.
Олег
11:12 17/12/2018
Дёшево, качественно и быстро. Благодарим компанию за ремонт квартиры под ключ.
Сергей и Наталья, Москва
11:12 17/12/2018
Выражаем благодарность мастеру "Гильдии" Барановскому Павлу за качественную и быструю поклейку обоев в квартире.
Геннадий
05:12 14/12/2018
Спасибо Крячку Петру за установку батарей в квартире, обошлось без сварки.
Виталий
05:12 14/12/2018
Рымиш И. осуществил укладку ламината у нас в офисе, составил смету и от компании мы получили договор.
Кирилл, Красногорск
05:12 14/12/2018
Компания выполняет свои обязательства и обещания, поэтому я её постоянный клиент - всегда остаюсь доволен работой мастеров. Благодарность!
Владимир
05:12 14/12/2018
Приехали два мастера и установили за один день множество дверей, мощный инструмент, терпеливость и профессионализм - дают о себе знать.
×
×
×
×
×
×
×